Вареная курица, цитрус, яблоко салат Цитрус. Салат мясной фрукты.

Вареная курица, цитрус, яблоко салат Цитрус. Салат мясной фрукты.

 



 

Вареная курица, цитрус, яблоко салат Цитрус. Салат мясной фрукты.

Предлагаю попробовать тропическую закуску вареная курица, цитрус, яблоко салат Цитрус.

Салат, заправленный сметаной, получается с довольно непривычным, но весьма приятным вкусом. Мягкое, нежное для желудка блюдо подойдет для любого застолья, как изобильного, так и более аскетичного.

 


Отвариваем курицу.

 

Начинаем приготовление закуски вареная курица, цитрус, яблоко салат Цитрус. Для этого промываем купленное в магазине куриное филе или куски куриной тушки.

 

Складываем курицу в кастрюлю, заливаем холодной водой для блюда вареная курица, цитрус, яблоко салат Цитрус. Объем воды подбирается с учетом дальнейшего использования куриного бульона, если собираетесь дальше варить на этом бульоне суп, тогда воды налейте около трех литров. А если куриный бульон будете употреблять в качестве добавок в другие блюда (например: при тушении мяса или овощей), тогда воды наливайте около полутора литров.

 

Кастрюлю с курицей и водой ставим на зажженную плиту. Доводим воду до кипения, снимаем шумовкой или суповой ложкой появляющуюся пену. Уменьшаем огонь до среднего, добавляем для вкуса несколько горошин черного перца и варим курицу до полной мягкости (около тридцати-сорока минут) для закуски вареная курица, цитрус, яблоко салат Цитрус.

 

В конце процесса варки курицы добавляем по вкусу поваренную соль и лавровый лист. Провариваем ещё пять-семь минут. Выключаем огонь и оставляем курицу остывать вместе с бульоном, тогда куриное мясо будет сочнее в блюде вареная курица, цитрус, яблоко салат Цитрус. Если есть непреодолимое желание ускорить охлаждение курицы, выньте её из бульона и оставьте остывать на тарелке.

 


Подготавливаем компоненты мясного салата. Смешиваем. Заправляем.

 

Остывшее куриное мясо режем небольшими кусочками, складываем их сразу в салатницу.

 

Промываем, очищаем, нарезаем дольки апельсина (удаляем при необходимости косточки). Добавляем их к мясу курицы.

 

Промываем, очищаем, нарезаем яблоко. Кладем куски яблока в будущий салат.

 

Заправляем салат мясной с фруктами сметаной, перемешиваем и подаем к столу!

 



 

Для блюда Вареная курица, цитрус, яблоко салат Цитрус приобретаем:

 

— куриное филе (триста грамм)

— черный перец горошком (пять-семь штук)

— лавровый лист (по вкусу)

— поваренная соль (по вкусу)

— апельсин

— яблоко

— сметана (по потребностям)

 

 


Промываем:

 

— курицу

— яблоко

— апельсин

 

Очищаем:

 

— цитрус

— яблоко

 

Варим:

 

— курицу

 


Охлаждаем.

 

Измельчаем:

 

— птицу

— цитрус

— яблоко

 

Смешиваем, прибавляем сметану.

 

Кушать подано! Вареная курица, цитрус, яблоко салат Цитрус. Салат мясной фрукты!

 



 

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Подписаться на блог по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Анимация творог
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика