Голени птицы с оливками, цитрусом, базиликом

Голени птицы с оливками, цитрусом, базиликом

Голени птицы с оливками, цитрусом, базиликом

 

 

 

Приобретаем:

 

ноги курицы (шесть)

— чеснок (два зубца)

— сок цитруса (одного, от лимона)

— розмарин

— орегано

— масло (две ложки, оливковое)

— сахар (половина ложки)

— луковица

— цитрус (один, лимон)

— базилик (пучок)

— оливки (сто пятьдесят гр.)

— специи

 

Маринуем (тридцать минут):

 

— курицу

Размещаем по форме.

 

Прибавляем:

 

— лук (нарезанный)

— травы

— цитрус («пятаками»)

— оливки

— специи

 

Запекаем.

 

Маринад

 
Журнал «Лиза. Мой уютный дом»
Смешиваем:

 

— сок цитруса

— сахар

— масло

— чеснок (раздавленный)

— специи

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Контейнера пищевые Склад продажа хозтоваров урл Папки
Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Анимация творог 200x200
Яндекс.Метрика