Гусиная печень, сало, молоко тушим, обжариваем

Гусиная печень, сало, молоко тушим, обжариваем

Гусиная печень, сало, молоко тушим, обжариваем

 

 

Гусиная печень, сало, молоко тушим, обжариваем

Представляю нежное, калорийное блюдо Гусиная печень, сало молоко тушим, обжариваем. Калорийность гусиной печени составляет около четырехсот килокалорий из-за повышенного содержания жиров, а в нашем блюде калорийность ещё выше, так как я готовлю гусиную печень совместно с гусиным салом. Вкуснейшим деликатесом советую попотчевать свою семью.

 

Начинаем приготовление второго блюда Гусиная печень, сало молоко тушим, обжариваем, с подготовки гусиной печени. Её тщательно промываем в холодной воде и не менее тщательно очищаем от пленок и желчных протоков. Если пропустим желтое вкрапление (остатки желчи), привкус горечи в готовом блюде Гусиная печень, сало, молоко тушим, обжариваем, нам обеспечено.

Поэтому отнеситесь к очистке гусиной печени максимально внимательно.

 

Гусиное сало тоже промываем под холодной водой и складываем его на дно кастрюли, в которой собираемся замачивать в молоке гусиную печень, а затем тушить с элементами обжарки.

 

Поверх гусиного сала раскладываем гусиную печень.

 

Для блюда Гусиная печень, сало, молоко тушим, обжариваем, достаем из холодильника коровье молоко и заливаем им гусиную печень. Коровье молоко должно полностью покрыть всю гусиную печень с небольшим избытком.

 

Теперь в кастрюлю добавляем по вкусу поваренную соль, некоторые повара добавляют черный перец или молотый или горошком, но я этого не делаю для блюда Гусиная печень, сало, молоко тушим, обжариваем. Но выбор как всегда за Вами.

 

Закрываем кастрюлю крышкой и ставим в холодильник на ночь, а утром кастрюлю с блюдом Гусиная печень, сало, молоко тушим, обжариваем, достаем из холодильника и помещаем на зажженную плиту.

 

Как только коровье молоко закипает, уменьшаем огонь до минимального уровня, закрываем кастрюлю крышкой и тушим блюдо Гусиная печень, сало, молоко тушим, обжариваем.

 

Тушим гусиную печень до полного выкипания коровьего молока. После этого открываем крышку, немного увеличиваем огонь и обжариваем блюдо Гусиная печень, сало, молоко тушим, обжариваем. Степень обжарки гусиной печени выбираете самостоятельно исходя из собственных вкусов.

 

Блюдо Гусиная печень, сало, молоко тушим, обжариваем, раскладываем по тарелкам и с овощами, лучше маринованными, подаем на стол!

 

 

Для второго блюда Гусиная печень, сало, молоко тушим, обжариваем, приобретаем:

 

— печень гусиная (четыре куска)

— сало гусиное (четыре куска)

— молоко коровье (около трех стаканов)

— соль поваренная (по вкусу)

 

 

Промываем, очищаем:

 

— печень гусиную

— сало гусиное

 

Укладываем:

 

— сало (четыре куска, гусиного)

— печень (четыре)

 

Заливаем:

 

— молоко (до трех стаканов, должно только покрыть)

— соль

 

Ждем до восьми часов.

 

Тушим, до полного вываривания молока.

 

Слегка обжариваем.

 

Кушать подано! Гусиная печень, сало, молоко тушим, обжариваем!

 

 

Комментарии запрещены.

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Анимация творог
Яндекс.Метрика