Гусь по-деревенски

Гусь по-деревенски

 


гречкаа с под

 

 

 

 

 

Вкус пищи, приготовленной в горшочках, отличается насыщенностью, а мясо приобретает нежность и сливочный привкус. Гусь, за счет объемной

тепловой обработки, становится мягким, ароматным. Гарнир пропитывается запахом и вкусом птицы, за столом сложно оторваться от такого блюда.

В этом блюде и утка тоже подойдет.

Рассчитываем один горшочек на одного человека.

На горшочек «Гуся по-деревенски»

понадобится:

— гусь (сто семьдесят грамм)

— вода

— соль, перец

— лук (двадцать грамм)

— морковь (сорок грамм)

— пшено или гречку (шестьдесят грамм)

— сметана (пятьдесят грамм)

 

Рубим и в горшок гуся (170 грамм, на пять кусочков). Чуть воды, крышка и плита.

 

Достигаем половины готовности и добавляем соль, перец, лук (20 грамм), морковь (40 грамм) и пшено или гречку (60 грамм). Морковку и лук трем или режем.

Опять варим и уже достигаем половины готовности крупы.

Полную готовность получаем уже в духовке, до этого добавив сметаны (50 грамм).

Комментарии запрещены.

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Анимация творог
Яндекс.Метрика