Закуска из курицы, типа пастурмы

Закуска из курицы, типа пастурмы

Закуска из курицы, типа пастурмы

 

 

 

 

Приобретаем:

 

— филе птицы (тысяча гр.)

— вино (триста мл,, сухое, красное)

— горчица (две ложки)

— лист лавра (четыре)

— чеснок (шесть зубцов)

— перец (горошком), соль

— мед (две ложки)

— паприка (ложка)

— розмарин (четверть ложки)

Теплотехника

 

Замачиваем курицу в растворе:

 

— вино

— горчица

— лаврушка

— чеснок раздавленный

— специи

— мед

— паприка

— розмарин
Карта Краснодара. тут вы можете найти Авто, мото Краснодар
Замачиваем курицу в растворе

 

 

Даем выдержку в прохладе (двадцать четыре часа).

 

Делаем рулет.

 

 

Делаем рулет

 

 

Запекаем (до получаса).

бумажные стаканы с логотипом на заказ

Остужаем внутри духовки.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Анимация творог
Яндекс.Метрика