Зразы из кролика, колбасы вареной, яйца, сыра

Зразы из кролика, колбасы вареной, яйца, сыра

Зразы из кролика, колбасы вареной, яйца, сыра

 

 

Зразы из кролика, колбасы вареной, яйца, сыра

Вкусные зразы из кролика, колбасы вареной, яйца, сыра легко приготовить у себя на кухне. Больших навыков в кулинарии приготовление этого блюда не требует, но соблюдение небольших советов пригодится при реализации рецепта.

 

Сначала готовим кроличье мясо для блюда зразы из кролика, колбасы вареной, яйца, сыра. Промываем тушку кролика под краном с холодной водой, удаляем не понравившиеся части и разделяем кролика на порционные куски

 

Удаляем из каждого получившегося куска кролика кости, стараясь меньше повредить кроличье мясо в плане сквозных отверстий. Хотя наличие отверстий на мясе и не очень критично, их всегда можно зашить, к примеру, шпажкой или зубочисткой.

 

Теперь переходим к приготовлению начинки для блюда зразы из кролика, колбасы вареной, яйца, сыра.

Отвариваем куриное яйцо в воде, охлаждаем, очищаем, рубим и складываем в большую миску.

 

Режем вареную колбасу, твердый сыр небольшими кубиками и добавляем к рубленному куриному яйцу.

Добавляем по вкусу поваренную соль, черный молотый перец. Перемешиваем начинку блюда зразы из кролика, колбасы вареной, яйца, сыра.

 

Заталкиваем начинку в разрезы кусков кролика, края которых затем соединяем шпажками.

Складываем получившиеся зразы из кролика, колбасы вареной, яйца, сыра в кастрюлю и заливаем их куриным бульоном. Ставим кастрюлю на плиту и доводим куриный бульон до кипения, уменьшаем огонь, накрываем кастрюлю крышкой и тушим четверть часа.

 

Добавляем сливочное масло, черный перец горошком, лавровый лист и продолжаем тушить еще минут тридцать, а точнее до полной готовности блюда.

 

Пока тушатся зразы из кролика, колбасы вареной, яйца, сыра, сделаем соус.

Для этого немного прожариваем пшеничную муку на сковороде, подмешиваем к ней сметану и промытую рубленую зелень. Добавляем специи и прогреваем пять-семь минут.

 

Готовые зразы из кролика, колбасы вареной, яйца, сыра подаем на стол, соус можно подать в соуснике либо просто полить зразы в тарелке!

 

 

Для второго блюда Зразы из кролика, колбасы вареной, яйца, сыра, приобретаем:

 

— кролик (тушка)

— колбаса вареная (двести грамм)

— яйцо куриное

— сыр твердый (сто грамм)

— бульон куриный (два стакана)

— масло сливочное (шестьдесят грамм)

— соль поваренная (по вкусу)

— перец черный молотый (по вкусу)

— лавровый лист

— перец черный горошком (пять штук)

 

Для соуса

 

— мука пшеничная (ложка столовая)

— сметана (три ложки столовые)

— зелень свежая (на выбор)

 

 

Отвариваем, охлаждаем, очищаем, рубим:

 

— яйцо

 

Промываем, режем:

 

— кролика

 

Режем:

 

— колбасу

— сыр

 

Промываем, рубим:

 

— зелень

 

Куски кролика освобождаем от скелета.

 

В отверстия помещаем:

 

— соль

— перец

— колбаса (200 г, вареная, нарезанная)

— яйцо (одно, вареное, нарезанное)

— сыр (100 г, нарезанный)

 

Закрепляем разрезы.

 

Тушим в бульоне (пара стаканов).

 

Прибавив:

 

— масло (60 г, сливочное, кусочками)

— приправы

 

По готовности, добавим в соус:

 

— мука (ложка)

— сметана (три ложки)

— зелень (рубленная)

 

Кушать подано! Зразы из кролика, колбасы вареной, яйца, сыра!

 

 

Комментарии запрещены.

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Анимация творог
Яндекс.Метрика