Индейка тушеная

Индейка тушеная

Нашпигуем кусочками обваленного в перце шпика (120-150 г), куски средней величины птицы.

 гот прод (1)

   Выкладываем в кастрюлю и добавляем шпик (50-80 г).

Кожу малосольной свинины (200 г , или кожу      свиного сала).

                                    Лук                                       (одна)

                                    Чеснок                                  (три зубца)

                                     Морковку                            (одна)

                                    Листья лавра                        (два)

                                     Перец горошком                  (10 зерен)

                                     Бульон или воду                  (4 стакана)

                                     Уксус                                     (2 ложки)

                                      Соль

 

Тушить продолжительное время, периодически поворачивая куски индейки.

 

В качестве соуса используем, процеженную жидкость из кастрюли.

 

Комментарии запрещены.

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Анимация творог 200x200
Яндекс.Метрика