Индейка, тушенная, со свежей капустой

Индейка, тушенная, со свежей капустой

Обжариваем куски половины тушки средней индейки.

 

Шинкуем, свежую капусту (один кочан, средней величины), давим руками, посыпая солью, тмином (ложка чайная), перцем и нашинкованным луком (одна).

 гот прод (1)

Сначала в кастрюлю кладем половину капусты, сверху куски птицы.

 

Покрываем оставшейся капустой.

 

Сверху:

помидоры (5 шт., резанные)

— вода                                (стакан)

— свиной жир (стакан)

 

Тушим. Ждем полного испарения жидкости.

 

Огонь слабый.

 

 

Комментарии запрещены.

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Анимация творог
Яндекс.Метрика