Индюшка, груши, брокколи с подливкой

Индюшка, груши, брокколи с подливкой

Индюшка, груши, брокколи с подливкой

 

 

 

 

Приобретаем продукты:

 

— индейка (тушка)

— специи, приправы

— груша (три)

— брокколи

— картошка

— лук

— морковка

— чеснок

— сахар

— масло оливковое

— соус (сладкий с кислинкой)

 

Втираем в птицу:

 

— специи, приправы

— масло

— чеснок

 

Даем выдержку в прохладе (девять часов).

 

Измельчаем:

 

— лук

— морковь

 

Жарим.

 

Прибавляем:

 

соус

— сахар

 

Тушим.

 

Размещаем по форме:

 

индюшка

— груши (резанные)

— брокколи

— картошка (резанная)

 

Обливаем подливкой.

 

Жарим, поливая.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Анимация творог
Яндекс.Метрика