Кабачки, кляр, птичье мясо, луковица, чеснок

Кабачки, кляр, птичье мясо, луковица, чеснок

Кабачки, кляр, птичье мясо, луковица, чеснок

 

 

Кабачки, кляр, птичье мясо, луковица, чеснок

Овощи и мясо в блюде для второго, кабачки, кляр, птичье мясо, луковица, чеснок, понравятся большинству желающих сытно и вкусно поесть.

Фаршированные кабачки, еда, не требующая дополнительных блюд, здесь присутствует мясная составляющая и гарнирная. Да и пожаренные в кляре кабачки с мясом, снимают остатки сомнений в самодостаточности блюда. Кабачки, кляр, птичье мясо, луковица, чеснок готовят с куриным или индюшачьим мясом.

 

Начинаем реализацию рецепта с приготовления фарша из птичьего мяса, в нашем случае, это куриное филе.

Промываем, обсушиваем, прокручиваем в мясорубке куриное филе для блюда кабачки, кляр, птичье мясо, луковица, чеснок.

 

Очищаем и прокручиваем в мясорубке репчатый лук и зубцы чеснока.

 

Смешиваем куриный фарш, измельченный лук и чеснок. Вбиваем куриное яйцо, добавляем по вкусу поваренную соль и черный молотый перец для блюда кабачки, кляр, птичье мясо, луковица, чеснок.

Перемешиваем.

 

Переходим к кабачку, сначала его промываем.

Кабачок нарезаем кольцами, высотой до двадцати миллиметров, чтобы не выпадало при транспортировке от емкости с кляром до сковороды, мясная начинка.

При пожилом возрасте кабачка срезаем шкурку с овоща, тогда блюдо кабачки, кляр, птичье мясо, луковица, чеснок станет нежнее. Удаляем сердцевину из колец кабачка.

 

Начиняем птичьим фаршем кольца кабачка, обязательно трамбуем столовой ложкой, тогда фарш будет более плотно сидеть в кабачке.

 

Далее готовим кляр для блюда кабачки, кляр, птичье мясо, луковица, чеснок.

Смешиваем куриные яйца, пшеничную муку, коровье молоко, по вкусу поваренную соль и черный молотый перец для блюда кабачки, кляр, птичье мясо, луковица, чеснок.

 

Разогреваем сковороду с подсолнечным маслом.

 

Погружаем фаршированные кольца кабачка в кляр и обжариваем на сковороде.

 

Обжаренные кабачки, кляр, птичье мясо, луковица, чеснок складываем на тарелку.

 

Когда обжарили все кабачки, кляр, птичье мясо, луковица, чеснок, возвращаем их обратно в сковороду и вливаем воду кипяченую, добавляем лавровый лист и тушим до съедобного состояния минут двадцать-тридцать.

 

Кабачки, кляр, птичье мясо, луковица, чеснок раскладываем на тарелки, поливаем сметаной и подаем на стол!

 

 

Для второго блюда, Кабачки, кляр, птичье мясо, луковица, чеснок, приобретаем:

 

— филе птицы (триста грамм)

— лук репчатый (одна головка)

— яйцо куриное

— чеснок (один зубец)

— соль поваренная (по вкусу)

— перец черный молотый (по вкусу)

— кабачок (три штуки, средний размер)

 

Для кляра

 

— мука пшеничная (две столовых ложки)

— яйцо куриное (пара штук)

— молоко коровье (две столовых ложки)

— соль поваренная (по вкусу)

— перец черный молотый (по вкусу)

 

 

Промываем, просушиваем:

 

— филе птицы

 

Чистим:

 

— лук

— чеснок

 

Измельчаем:

 

— филе птицы (триста грамм)

— луковица

— яйцо

— чеснок

— соль, поперчим

 

Режем:

 

— кабачки (три, кольцами)

 

Удаляем сердцевину.

 

Наполняем фаршем.

 

Погружаем в кляр:

 

— мука (пара ложек)

— яйцо (два)

— молоко (пара ложек)

— присолим, поперчим

 

Обжариваем.

 

Вливаем кипяченую воду.

 

Тушим кабачки, кляр, птичье мясо, луковица, чеснок.

 

Кушать подано! Кабачки, кляр, птичье мясо, луковица, чеснок!

 

 

Комментарии запрещены.

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Анимация творог
Яндекс.Метрика