Котлетки из курицы тающие, кефир, сыр, зелень. Рубленый шницель.

Котлетки из курицы тающие, кефир, сыр, зелень. Рубленый шницель.

Котлетки из курицы тающие, кефир, сыр, зелень. Рубленый шницель.

 



 

Котлетки из курицы тающие, кефир, сыр, зелень. Рубленый шницель.

Рубленый шницель или котлетки из курицы тающие, кефир, сыр, зелень покорят всех членов семьи от мала до велика своей сочностью и потрясающим вкусом. А готовить такие котлетки проще простого и самое главное для нашего ускоряющегося мира, можно очень быстро их приготовить.

 


Готовим составляющие рубленого шницеля. Замешиваем фарш.

 

Котлетки из курицы тающие, кефир, сыр, зелень готовим из куриного филе грудной части курицы. Куриное филе промываем в холодной воде, обсушиваем бумажным полотенцем и режем на небольшие кубики или любые другие объемные фигуры. Только желательно, чтобы линейные размеры кусочков не превышали один сантиметр. Складываем кусочки куриного мяса в большую эмалированную миску.

 

Дальше режем небольшими брусочками твердый сыр и высыпаем его в мясо курицы.

 

Очищаем и шинкуем репчатый лук (как можно мельче), добавляем его к сыру и курице.

 

Промываем, перебираем, обсушиваем свежую зелень. В блюдо котлетки из курицы тающие, кефир, сыр, зелень, я использую только листочки и тонкие веточки петрушки и немного зеленого укропа. А мощные стволы зелени просто выкидываю, но Ваше право поступать также или наоборот.




Рубим свежую зелень, и добавляем в куриный фарш.

 

Добавляем к общей массе картофельный крахмал, перемешиваем большой суповой ложкой для блюда котлетки из курицы тающие, кефир, сыр, зелень.

 

Вливаем кефир, добавляем по вкусу поваренную соль и черный молотый перец. Окончательно перемешиваем и переходим к жарке котлет на подсолнечном масле в предварительно разогретой сковороде.

 


Жарим куриные котлетки.

 

Технология обжарки блюда котлетки из курицы тающие, кефир, сыр, зелень, проста. Сначала обжариваем на большом огне с двух сторон, чтобы как можно быстрее схватился белок и жидкость, находящаяся в котлетах не успела вытечь. Тогда котлеты будут более сочные.

 

А уже дожариваем до готовности котлетки из курицы тающие, кефир, сыр, зелень на среднем или даже малом огне и дальше с гарниром подаем к столу!

 



 

Для второго блюда Котлетки из курицы тающие, кефир, сыр, зелень, приобретаем:

 

— куриное филе (две штуки среднего размера)

— лук репчатый (одна головка)

— кефир (сто миллилитров)

— сыр твердый (сто грамм)

— крахмал картофельный (две ложки столовые)

— зелень свежая (на выбор, по потребностям)

— соль поваренная (по вкусу)

— перец черный молотый (по вкусу)

 



 

Промываем:

 

— куриное филе

— зелень

 

Очищаем:

 

— лук

 

Рубим:

 

— зелень

 


Режем:

 

— курицу

— сыр

— лук

 

Смешиваем:

 

— мясо

— сыр

— лук

— кефир

— крахмал

— зелень

— специи, приправы

 

Лепим котлеты, жарим.

 

Кушать подано! Котлетки из курицы тающие, кефир, сыр, зелень. Рубленый шницель!

 



 

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Анимация творог
Яндекс.Метрика