Котлеты из индюшки с луковицей и сметаной

Котлеты из индюшки с луковицей и сметаной

Котлеты  из индюшки с луковицей и сметаной

 

 

Котлеты из индюшки с луковицей и сметаной

Максимум белка, минимум холестерина, это котлеты из индюшки с луковицей и сметаной. Диетическое мясо индейки в котлетах, превращает сами котлеты в диетное блюдо. Но признак диетности блюда не повлиял на нежный и сочный вкус котлет, а эта хрустящая золотистая корочка никого не оставит равнодушным.

Начинаем приготовление котлет с подготовки филе индейки, которую можно купить в мясном отделе магазина и сделать самому, обрезая мякоть с тушки птицы. Не важно, по какому пути Вы пошли, важно, что мясо надо хорошенько промыть в холодной воде. После воды, обязательно требуется обсушить филе индейки, используя бумажные полотенца, лишняя вода в котлетном фарше нам ни к чему.

Измельчаем филе индюшки и очищенный репчатый лук, используя мясорубку ручную или электромеханическую.

Если почему то нет устройства, которое поможет измельчить мясо и репчатый лук, можно нарезать филе индюшки и репчатый лук ножом, тогда это будут уже рубленые котлеты.

В фарш вмешиваем куриное яйцо, сметану, перец черный молотый, соль поваренную. Хорошенько вымешиваем, передавая свою энергетику будущим котлетам.

Лепим нужного Вам размера и формы котлеты из индюшки с луковицей и сметаной, обваливаем в пшеничной муке и обжариваем в большом количестве растительного жира. Можно зажаривать котлеты из индюшки с луковицей и сметаной, до полной готовности, тогда у котлет будет корочка. А кто хочет более диетическое блюдо, тот после небольшой двусторонней обжарки котлет, складывает их в емкость, например в ту же сковороду, где они жарились. Вливаем немного кипяченой воды, добавляем лавровый лист и несколько горошин черного перца, накрываем сковородку крышкой и тушим до полной готовности котлеты из индюшки с луковицей и сметаной.

Сделайте вкусное блюдо, котлеты из индюшки с луковицей и сметаной!

 

 

Для второго Котлеты из индюшки с луковицей и сметаной, приобретаем:

 

— филе индейки (одна тысяча грамм)

— луковица

— соль поваренная

— перец черный молотый

— сметана (три ложки столовые)

— яйцо куриное

— перец черный горошком

— лавровый лист

 

 

Промываем, обсушиваем:

 

— филе индюшки

 

Очищаем:

 

— лук репчатый

 

Измельчаем:

 

— филе индюшки (килограмм)

— луковица (одна)

 

Добавляем:

 

— сметана (три ложки)

— яйцо (штука)

— перец

— соль

 

Лепим котлеты.

 

Обжариваем.

 

Прибавляем воду, приправы.

 

Тушим.

 

Кушать подано! Котлеты из индюшки с луковицей и сметаной!

 

Постовой:

Утепляемся основательно, пуховики пермь великолепно поддерживают приятную температуру в любые, даже самые лютые морозные времена. Натуральный пух или современный искусственный наполнитель курток и пуховиков надежно и комфортно терморегулирует наше тело в экстремальных условиях.

 

 

Комментарии запрещены.

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Анимация творог 200x200
Яндекс.Метрика