Котлеты из курицы, сыр плавленый, лук зеленый, яйцо Оригинальные.

Котлеты из курицы, сыр плавленый, лук зеленый, яйцо Оригинальные.

Котлеты из курицы, сыр плавленый, лук зеленый, яйцо Оригинальные.

 



 

Котлеты из курицы, сыр плавленый, лук зеленый, яйцо Оригинальные. 

Очень сочные и вкусные Котлеты из курицы, сыр плавленый, лук зеленый Оригинальные, получаются по этому рецепту.

Сухому куриному филе сочность и сливочный вкус придает плавленый сыр со сметаной. А свежая зелень (укроп и зеленый лучок) с чесноком добавляет котлетам остроту и оригинальный привкус.

 

Время приготовления данного угощения не очень велико. В принципе все просто, ингредиенты измельчить, смешать и пожарить.

 



 

Для второго блюда Котлеты из курицы, сыр плавленый, лук зеленый, яйцо Оригинальные, приобретаем:

 

— куриное филе (1 кг)

 

— плавленые сырки (от 200 до 300 грамм, в зависимости от развеса сырков)

 

— лук зеленый (несколько штук, 3-4 штуки или на Ваш вкус)

 

— укроп свежий (пучок небольшой)

 

— чеснок (2-3 зубчика)

 

— сметана (3 ложки столовые)

 

— яйцо куриное (одно)

 

— соль поваренная (по вкусу)

 

— перец черный молотый (по вкусу)

 

— мука пшеничная для панировки котлет (по надобности)

 



 

Котлеты из курицы, сыр плавленый, лук зеленый Оригинальные, начинаем делать с подготовки куриного филе.

 

Филе курицы промываем в холодной проточной воде. Обязательно обсушиваем бумажными полотенцами, лишняя влага в котлетах помешает их качественно сформовать.

 

Дальше прокручиваем куриное филе в мясорубке.

 

Разминаем столовой вилкой плавленые сырки и вмешиваем их в куриный фарш.

 


Разминать и вмешивать плавленый сыр надо тщательно, чтобы получился довольно таки однородный фарш для второго блюда Котлеты из курицы, сыр плавленый, лук зеленый Оригинальные.

 

Теперь переходим к зелени.

Её промываем, очищаем от некачественных частей. У укропа желательно удалять жесткие стебли, чтобы котлетки получились более нежные.

 

Зеленый лук и свежий укроп просушиваем и мелко, мелко шинкуем.

 

Зелень также вмешиваем в куриный фарш.

 


Очищаем и мелко режем зубцы чеснока.

 

Добавляем, перемешиваем:

 

— яйцо куриное

 

— сметана

 

— соль поваренная

 

— перец черный молотый

 

— резаный чеснок

 


Разогреваем сковороду с подсолнечным маслом.

 

Формуем влажными руками Котлеты из курицы, сыр плавленый, лук зеленый Оригинальные, произвольного размера.

 

Панируем их в пшеничной муке в отдельной мелкой тарелке.

 

Жарим с двух сторон до полной готовности.

 

Кушать подано! Котлеты из курицы, сыр плавленый, лук зеленый, яйцо Оригинальные!

 



 

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Анимация творог
Яндекс.Метрика