Котлеты из филе птицы

Котлеты из филе птицы

Филе птицы (900 грамм), картошка (три), луковица (одна)

ингредиенты

Измельчаем.

мясорубка

Добавляем яйцо (одно), солим, перемешиваем и взбиваем фарш.

яйцо в фарше

Лепим котлетки и панируем в муке. Совет: перед первой котлетой смочите руки, а после панировки каждой котлеты- мойте руки. Тогда не липнет.

мука

Обжариваем с двух сторон.

обжарка

Складываем в ту же сковородку, заливаем кипяченую воду, перец горошком (штук одиннадцать) и лист лавра (четыре). Под крышкой, на маленьком огне тушим полчаса.

тушение

Готовый продукт.

гот про

Комментарии запрещены.

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Анимация творог 200x200
Яндекс.Метрика