Кролика тушим, горшочек, сливки

Кролика тушим, горшочек, сливки

Кролика тушим, горшочек, сливки

 

Кролика тушим, горшочек, сливки

Кролика тушим, горшочек, сливки в духовом шкафу или на медленном открытом огне. Кролик получается сочный со сливочным вкусом, а от соуса, который образовался в горшочке после тушения блюда, вообще невозможно оторваться.

 

Горшочек выбираем для приготовления кролика, объемом от семисот миллилитров. Если нет подобного горшочка, можно разложить предложенные ингредиенты на два горшочка меньшего размера в равных пропорциях для блюда кролика тушим, горшочек, сливки.

 

Части кролика подбираем с наибольшим количеством мяса. Обязательно тушку кролика перед разделкой промойте в протекающей воде, а затем только разрезайте на нужные кусочки. Размеры кусков кролика не должны превышать диаметр горловины горшочка, иначе мясо не войдет в емкость и блюдо кролика тушим, горшочек, сливки не получится.

 

Сливки вводим жирные, тридцать три процента жирности, из-за изначальной сухости кроличьего мяса. Если сливки попались менее жирные, добавьте кусочек сливочного масла и у кролика появится сочность и блюдо кролика тушим, горшочек, сливки будет вкуснее.

 

Количество натертой шкурки от лимона кладем исходя из пристрастий, кому-то больше нравится, кому-то меньше.

 

С помидора необходимо удалить шкурку, для этого опускаем его в кипящую воду или обдаем его такой водой, и тогда шкурка удаляется намного проще. Затем помидор разминаем с помощью вилки и добавляем в горшочек к блюду кролика тушим, горшочек, сливки.

 

Приправы для кролика тушеного в сливках, подбираете, учитывая интересы всех заинтересованных сторон.

 

Готовое блюдо кролика тушим, горшочек, сливки  употребляется с зеленью и овощами.

 

 

Для второго Кролика тушим, горшочек, сливки, приобретаем:

 

— кролик, точнее его наиболее мясные части (двести пятьдесят грамм)

— сливки молочные, жирностью 33% (пятьдесят миллилитров)

— луковица (половина средней головки или одна небольшая)

— соль поваренная

— перец молотый, черный

— приправы

— шкурка лимона

— помидор

— кипяток

 

 

Промываем, разделываем на части:

 

— кролика

 

Очищаем, нарезаем кольцами:

 

— луковицу

 

Натираем:

 

— шкурку от лимона

 

Обдаем кипящей водой, снимаем кожуру, разминаем вилкой:

 

— помидор

 

Размещаем:

 

— куски кролика (четверть килограмма)

— сливки молочные (50 мл, 33%)

— посолим, поперчим

— луковица (половина, кольцами)

— шкурка от лимона

— помидор (без кожуры, размятый)

— кипяток

— приправы

 

Тушим в духовом шкафу блюдо кролика тушим, горшочек, сливки.

 

Достаем, добавляем немного зелени и употребляем горячим.

 

Кушать подано! Кролика тушим, горшочек, сливки!

 

 

Комментарии запрещены.

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Анимация творог
Яндекс.Метрика