Кролик, вино, йогурт, овощи и приправы

Кролик, вино, йогурт, овощи и приправы

Кролик, вино, йогурт, овощи и приправы

Кролик, вино, йогурт, овощи и приправы

Вкусное блюдо из диетического мяса кролик, вино, йогурт, овощи и приправы, готовится легко и непринужденно. Мясо кролика получается очень нежное, тающее и ароматное с незабываемым вкусом жареного мяса.

 

Начинаем приготовление второго блюда кролик, вино, йогурт, овощи и приправы, с подготовки тушки самого кролика.

Промываем кролика в холодной воде, срезаем жир и другие, не понравившиеся части тушки кролика, обсушиваем бумажным полотенцем.

Нарезаем тушку кролика порционными кусками. Если вас не устраивает специфический запах кроличьего мяса, тогда замочите его в легком уксусном растворе на час-полтора и запах исчезнет, блюдо кролик, вино, йогурт, овощи и приправы будет пахнуть очень вкусно.

 

Очищаем, шинкуем репчатый лук.

Промываем, очищаем, натираем на терке морковь для блюда кролик, вино, йогурт, овощи и приправы.

 

Нашинкованный репчатый лук обжариваем до прозрачности в сковороде с подсолнечным маслом, добавляем к репчатому луку натертую морковь и продолжаем жарить, перемешивая, до мягкости овоща для блюда кролик, вино, йогурт, овощи и приправы.

 

Разогреваем сковороду с растительным жиром и на большом огне обжариваем куски кролика, хорошенько «румяним» мясо для блюда кролик, вино, йогурт, овощи и приправы.

 

Перекладываем обжаренное кроличье мясо в кастрюлю, ставим её на включенную плиту. Если у Вас глубокая сковорода, тогда перекладывать мясо кролика в кастрюлю не требуется. Добавляем в кастрюлю пассированные овощи и выбранные по Вашему вкусу приправы, перемешиваем, немного прогреваем для блюда кролик, вино, йогурт, овощи и приправы.

 

Вливаем в кастрюлю сухое вино, перемешиваем, уменьшаем огонь и продолжаем жарить до полного испарения влаги для блюда кролик, вино, йогурт, овощи и приправы.

 

Подливаем кипяченую воду, добавляем поваренную соль, черный перец горошком, лавровый лист. Закрываем кастрюлю (сковороду) крышкой, делаем минимальный огонь и тушим кроличье мясо до мягкости для блюда кролик, вино, йогурт, овощи и приправы.

 

Вводим в кастрюлю йогурт без каких-либо добавок, закрываем крышку и продолжаем тушить еще пятнадцать-двадцать минут.

 

Приготовленное блюдо кролик, вино, йогурт, овощи и приправы, подаем на стол, украсив веточками зелени!

 

 

 

Для второго блюда Кролик, вино, йогурт, овощи и приправы, приобретаем:

 

— кролик (один килограмм)

— лук репчатый (одна головка)

— морковка

— приправы по выбору

— вино сухое (двести миллилитров)

— йогурт без добавок (двести миллилитров)

— соль поваренная

— вода кипяченая

— перец черный горошком (по вкусу)

— лавровый лист

 

 

Промываем, обсушиваем, режем:

 

— кролика

 

Промываем, чистим, трем:

 

— морковь

 

Очищаем, шинкуем:

 

— репчатый лук

 

Обжариваем:

 

— куски кролика (килограмм)

 

Прибавляем:

 

— пассивированные овощи (лук, морковь)

— приправы

— вино (стакан)

 

Жарим.

 

Прибавляем:

 

— воду

— соль

 

Тушим час до мягкости.

 

Вводим йогурт (стакан), тушим четверть часа блюдо кролик, вино, йогурт, овощи и приправы.

 

Кушать подано! Кролик, вино, йогурт, овощи и приправы!

 

Постовой:

 

Отличная замена стояния в пробках в городах при езде на автомобилях, это приобретение макси-скутера «Yamaha», плюсом идет возможность припарковаться в самом казалось бы заставленном месте. Легкий, приемистый, со скоростью до ста двадцати километров, удобная посадка за штурвалом, свободные от органов управления ноги – перечень преимуществ неиссякаем.

 

 

Один комментарий на “Кролик, вино, йогурт, овощи и приправы”

  • admin says:

    Вместо йогурта, отлично подошла бы простокваша или кефир.

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Анимация творог
Яндекс.Метрика