Кролик овощи, горох, цветная капуста, уксус

Кролик овощи, горох, цветная капуста, уксус

Кролик овощи, горох, цветная капуста, уксус

 

 

Кролик овощи, горох, цветная капуста, уксус

Что может быть вкуснее, чем кролик овощи, горох, цветная капуста, уксус. Второе блюдо полностью достаточное для сытного ужина или как второе блюдо во время обеда.

 

Кролика промываем в холодной воде, обсушиваем и разрезаем на порционные куски для второго блюда кролик овощи, горох, цветная капуста, уксус.

 

Ставим на плиту казан или кастрюлю с толстым дном, нагреваем её с небольшим количеством подсолнечного масла. Помещаем в казан куски кролика и обжариваем их на интенсивном огне, периодически их переворачивая.

 

Промываем, очищаем, режем морковь и корень петрушки.

 

Очищаем, шинкуем репчатый лук, добавляем его к мясу кролика. Перемешиваем, немного уменьшаем огонь и продолжаем жарить блюдо кролик овощи, горох, цветная капуста, уксус.

 

После небольшой обжарки лука, добавляем резаные корни моркови и петрушки. Снова перемешиваем и продолжаем обжаривать на среднем огне до мягкости овощей.

 

Открываем банку консервированного зеленого горошка, сливаем из банки жидкость.

 

В казан с блюдом кролик овощи, горох, цветная капуста, уксус, вливаем куриный бульон и всыпаем консервированный зеленый горошек, перемешиваем, увеличиваем огонь и доводим до кипения куриный бульон. По вкусу добавляем поваренную соль, уменьшаем огонь и провариваем пятнадцать минут.

 

За это время промываем и нарезаем цветную капусту. Вмешиваем её в наше блюдо кролик овощи, горох, цветная капуста, уксус.

Продолжаем варить, пока цветная капуста станет мягкой.

 

Вводим столовый уксус, интересные для Вас пряные травы и промытую рубленую зелень.

 

Перемешиваем, при необходимости подсаливаем, прогреваем пять-семь минут блюдо кролик овощи, горох, цветная капуста, уксус. Раскладываем в тарелки и подаем на стол!

 

 

Для второго блюда Кролик овощи, горох, цветная капуста, уксус приобретаем:

 

— кролик (четыреста грамм)

— морковь (три штуки)

— подсолнечное масло (по необходимости)

— репчатый лук (одна головка)

— корень петрушки (часть корня)

— бульон куриный (три стакана)

— зеленый консервированный горошек (банка стандартная)

— соль поваренная (по вкусу)

— капуста цветная (пятьсот грамм)

— уксус столовый (ложка столовая)

— пряные травы (по вкусу)

— зелень (на выбор)

 

 

Промываем, очищаем, режем:

 

— кролика

— овощи

 

Жарим:

 

— крольчатина (четыреста грамм, нарезанная)

 

Прибавляем:

 

— морковка (три, резанная)

— луковица (одна, резанная)

— петрушка ( корень, шинкованный)

 

Жарим.

 

Прибавляем:

 

— бульон (три стакана)

— горох (банка, консервированного)

— солим

 

Варим (треть часа).

 

Прибавляем:

 

— капуста (половина килограмма, цветная, резанная)

 

Варим до мягкости.

 

Введем ложку  уксуса, пряности, зелень.

 

Кушать подано! Кролик овощи, горох, цветная капуста, уксус!

 

Комментарии запрещены.

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Анимация творог
Яндекс.Метрика