Кролик острая пряная подливка, тушим

Кролик острая пряная подливка, тушим

Кролик острая пряная подливка, тушим

 

 

Кролик острая пряная подливка, тушим

Тушеное второе блюдо с пикантным вкусом кролик острая пряная подливка, тушим, приготовим в казанке или в гусятнице. Можно приготовить и в обычной глубокой сковороде, но в гусятнице мясо кролика получается нежнее, а может мне это только кажется. В любом случае выбор остается за конкретным поваром, который будет готовить блюдо кролик острая пряная подливка, тушим.

 

Начинаем готовить с обработки тушки кролика. Промываем, обсушиваем кролика. Обрезаем остатки жира и режем тушку на порционные куски.

 

В сухой тарелке смешиваем пшеничную муку, поваренную соль и черный молотый перец. Панируем в этой смеси куски кролика и обжариваем их на сильном огне на сковороде с использованием подсолнечного масла.

 

Обжаренные куски мяса для блюда кролик острая пряная подливка, тушим, складываем в гусятницу.

 

Промываем, ошпариваем кипятком помидоры. Снимаем с них кожицу и раздавливаем столовой вилкой, при необходимости можно вырезать место крепления цветоножки. Помещаем томатное пюре в глубокую эмалированную миску для дальнейшего приготовления блюда кролик острая пряная подливка, тушим.

 

Чистим, мелко шинкуем репчатый лук и вмешиваем его в томатное пюре. Вливаем куриный бульон, вино сухое, соус пряный, перемешиваем.

Добавляем по вкусу сахарный песок, столовую горчицу, окончательно перемешиваем подливку и вливаем её в гусятницу с будущим блюдом кролик острая пряная подливка, тушим.

 

Ставим гусятницу с закрытой крышкой на включенную плиту, доводим подливку до кипения, уменьшаем огонь и тушим до полной готовности кролика.

Сервируем стол и подаем блюдо кролик острая пряная подливка, тушим!

 

 

Для второго блюда Кролик острая пряная подливка, тушим, приобретаем:

 

— кролик (тушка)

— мука пшеничная (три ложки столовые)

— соль поваренная (ложка столовая или по вкусу)

— перец черный молотый (треть ложки столовой или по вкусу)

— бульон куриный (половина стакана)

— соус пряный (две ложки столовые)

— помидор свежий

— вино сухое (три ложки столовые)

— лук репчатый (две головки)

— сахарный песок (ложка столовая или по вкусу)

— горчица столовая (одна-две ложки столовые)

 

 

Промываем, обсушиваем, режем:

 

— кролика

 

Промываем, ошпариваем, раздавливаем:

 

— помидор

 

Очищаем, шинкуем:

 

— лук

 

Смешиваем, для панировки:

 

— мука (3 ложки)

— соль

— перец

 

Панируем куски кролика (около килограмма).

 

Обжариваем.

 

Докладываем:

 

— бульон (половина стакана)

— соус пряный (две ложки)

— пюре (3 ложки, томатное)

— вина (три ложки)

— луковица (две, шинкованные)

— сахар

— горчица

 

Тушим.

 

Кушать подано! Кролик острая пряная подливка, тушим!

 

 

Едим в любое время дома вкуснейшие роллы, суши, питье и полноценные обеды, плотные завтраки. Привозят моментально свежайшие роллы и все остальное по звонку или заявке с сайта. Изумительнейшие блюда, рекомендую заказывать впрок, уж очень вкусные яства-проблематично отказаться от добавки.

 

 

Комментарии запрещены.

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Анимация творог
Яндекс.Метрика