Кролик порционный, корешки, томатная паста

Кролик порционный, корешки, томатная паста

Кролик порционный, корешки, томатная паста

 

 

Кролик порционный, корешки, томатная паста

Очень вкусное и удобное блюдо кролик порционный, корешки, томатная паста. Удобство заключается в том, что блюдо можно приготовить как для одного человека, так и для любого другого количества едоков. Все компоненты блюда кролик порционный, корешки, томатная паста заворачиваем в пищевую фольгу из расчета на одного человека, и этот пакет запекаем в духовке и соответственно таких пакетов из пищевой фольги можно накрутить сколько угодно, лишь бы хватило ингредиентов блюда.

 

О достоинствах угощения поговорили, теперь перейдем непосредственно к приготовлению блюда кролик порционный, корешки, томатная паста.

Промываем тушку кролика, разрезаем её на порционные куски, и куски кролика складываем в эмалированную кастрюлю.

 

Добавляем к порционным кускам кролика по вкусу поваренную соль, черный молотый перец. Перемешиваем руками, чтобы специи равномерно распределились по частям кролика.

 

Очищаем и режем полукольцами репчатый лук. Засыпаем порезанный репчатый лук к кроличьему мясу, снова перемешиваем руками и оставляем мариноваться. При желании можно добавить в кастрюлю пару ложек девятипроцентного уксуса, но это на любителя, во всяком случае, я не добавляю уксус в блюдо кролик порционный, корешки, томатная паста.

 

Маринуем кролика до двух часов, затем вынимаем необходимое число кусков кролика для обеда или ужина и соответственное количество шинкованного репчатого лука. А кастрюлю с оставшимися кусками кролика накрываем крышкой и ставим в холодильник до следующего раза приготовления блюда кролик порционный, корешки, томатная паста.

 

Промываем, очищаем, рубим небольшими кусочками корень петрушки, количество корня выбираете самостоятельно.

 

В пищевую фольгу укладываем кусок кролика, репчатый лук шинкованный, кусочек сливочного масла, томатную пасту, кусочек корня петрушки и немного пряного соуса, количество ингредиентов подбираете по своему вкусу. Заворачиваем и запекаем на противне в духовке тридцать-сорок минут при 180-1900С до полной готовности.

 

Готовое блюдо кролик порционный, корешки, томатная паста подаем прямо в фольге!

 

 

Для второго блюда Кролик порционный, корешки, томатная паста, приобретаем:

 

— кролик (тушка)

— репчатый лук (по вкусу)

— томатная паста (по вкусу)

— соль поваренная (по вкусу)

— перец черный молотый (по вкусу)

— сливочное масло (по вкусу)

— корень петрушки

— пряный соус (по вкусу)

 

 

Промываем, режем:

 

— кролика

 

Очищаем, шинкуем:

 

— лук

 

Промываем, очищаем, рубим:

 

— корень петрушки

 

Маринуем:

 

— куски кролика (порционные)

— лук

— специи

 

Укладываем на фольгу:

 

— кусок кролика

— часть лука (шинкованного)

— масло (кусочки, сливочное)

— часть корня петрушки (рубленого)

— паста (из томатов)

— пряный соус

 

Заворачиваем порцию блюда кролик порционный, корешки, томатная паста.

 

Запекаем.

 

Кушать подано! Кролик порционный, корешки, томатная паста!

 

 

Комментарии запрещены.

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Анимация творог
Яндекс.Метрика