Кролик с грибами в квашеной капусте и свиным салом

Кролик с грибами в квашеной капусте и свиным салом

Кролик с грибами в квашеной капусте

 

Кролик с грибами в квашеной капусте и свиным салом

Кролик с грибами в квашеной капусте получается весьма ароматным, мясо мягкое, сочное и тут же гарнирная составляющая второго блюда.

Кролика тщательно промываем, разделяем на порционные куски, немного даем подсушиться естественным путем или принудительно с помощью бумажных полотенец.

Готовим второе блюдо в казане, в этой посудине нагрев происходит равномерно по всему объему.

Растапливаем кусочки сала, сало не жалейте, мясо получится сочное.

Обжариваем на интенсивном огне части кролика, постоянно переворачивая их.

Квашеную капусту, если сильно соленая, подвергнем промыванию под текущей холодной водой. Кладем капусту к кролику, вливаем немного воды и начинаем процесс варки.

Отдельно обжариваем грибы и лук, можно обжаривать их совместно друг с другом. Это зависит от необходимости «зажаристости» грибов и лука. По отдельности степень зажарки одного и другого увеличивается. Поэтому как всегда приходиться выбирать между своими желаниями и возможностями. Как бы их не сделали, но грибы, с луком обжаренные отправляем в казанок с кроликом и капустой.

В финишной заправке намешиваем тертые кислые яблоки без шкурки, всевозможные приправы со специями, пряностями. Заправку кладем в казанок, перемешиваем при полной готовности блюда.

Немного прогреваем до пяти минут, чтобы дать время ингредиентам стать одним блюдом, а не набором составляющих.

Даем настояться в казанке и приступаем к вкушению!

 

Для второго Кролик с грибами в квашеной капусте и свиным салом, приобретаем:

 

— кролик (тушка)

— капуста квашеная (одна тысяча грамм)

— луковица (две штуки)

— грибы по потребностям (триста грамм)

— сало свиное (сто грамм)

 

Для заправки

 

— яблоко достаточно кислое (два)

— специи

— приправы

— соль

— перец молотый черный

— пряности

 

 

Промываем, сушим:

 

— кролика

 

Режем на порции:

 

— кролика

 

Промываем, чистим, режем:

 

— грибы

 

Очищаем, шинкуем:

 

— луковицы

 

Промываем, очищаем, натираем:

 

— яблоки

 

Жарим на сале части кролика.

 

Подкладываем:

 

— капуста (до килограмма, квашенная)

— вода

 

Варим полчаса.

 

Вводим обжаренные:

 

— лук (два)

— грибы (триста грамм)

 

Варим треть часа.

 

Заправляем:

 

— яблоко (два, кислых, тертых)

— солим

— перчим

— пряности и приправы

 

Прогреваем до соединения продуктов.

 

Даем настояться тридцать минут.

 

Кушать подано! Кролик с грибами в квашеной капусте и свиным салом!

 

 

Постовой:

Сразу, дешево и навсегда решили мне вопрос водоснабжения дачи под Москвой. Отличные профессионалы, предоставили пятилетнею гарантию о бесперебойной работе скважины, сделали всю разводку воды в доме. Не покидает устойчивый приятный восторг от ООО Системы для дома.

 

 

Комментарии запрещены.

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Анимация творог 200x200
Яндекс.Метрика