Кролик, тыква, брюква, тмин, яблоко, соус пряный

Кролик, тыква, брюква, тмин, яблоко, соус пряный

Кролик, тыква, брюква, тмин, яблоко, соус пряный

 

 

Кролик, тыква, брюква, тмин, яблоко, соус пряный

Мясное блюдо, кролик, тыква, брюква, тмин, яблоко, соус пряный, тушим в разнообразных овощах с яблоком и приправами. Из-за этого мясо кролика приобретает нежный, сочный вкус с весьма приятным ароматом.

 

Готовим сначала кролика, его промываем и нарезаем на порционные кусочки. Куски кролика складываем в кастрюлю, заливаем водой и ставим варить на плиту для блюда кролик, тыква, брюква, тмин, яблоко, соус пряный. Вода должна покрывать кролика полностью, превышая мясо на два пальца.

 

Удаляем появившуюся пену и провариваем кролика до полуготовности.

 

Промываем, очищаем, нарезаем овощи, коренья и фрукты.

 

На сковороде с подсолнечным маслом обжариваем шинкованный репчатый лук до прозрачности. Добавляем к нему мелко нарезанный корень петрушки и морковь, перемешиваем. Добавляем дольки брюквы и прожариваем овощи до мягкости для блюда кролик, тыква, брюква, тмин, яблоко, соус пряный.

 

Вываливаем содержимое сковороды в кастрюлю с мясом кролика, перемешиваем. Прибавляем кубики тыквы, тертое яблоко, пшеничную муку, тмин.

Снова перемешиваем и добавляем по вкусу поваренную соль, можно добавить интересные для Вас приправы (например, черный перец горошком) и вливаем пряный соус.

Закрываем кастрюлю крышкой, убавляем огонь и тушим до полной готовности блюдо кролик, тыква, брюква, тмин, яблоко, соус пряный, затем подаем к столу!

 

 

Для второго блюда Кролик, тыква, брюква, тмин, яблоко, соус пряный, приобретаем:

 

— кролик (пятьсот грамм)

— лук репчатый (две головки)

— корень петрушки (количество по вкусу)

— морковь (две штуки)

— брюква (три ломтика)

— тыква (шестьсот грамм)

— мука пшеничная (ложка столовая)

— соль поваренная (по вкусу)

— тмин (ложка чайная)

— яблоко (пара штук)

— пряный соус (неполная столовая ложка)

— приправы (на выбор)

 

 

Промываем, режем:

 

— кролика

 

Промываем, очищаем, измельчаем:

 

— овощи

— фрукты

 

Варим до полу готовности:

 

— куски кролика (до половины килограмма)

 

Жарим:

 

— луковица (пара, резанная)

— петрушка (шинкованный корень)

— морковка (пара, нарезанная)

— брюква (три ломтика)

 

Прибавляем к мясу:

 

— жареные коренья

— тыква (шестьсот грамм, нарезанная)

— мука (ложка)

— приправы

— соль

— тмин

— яблоко (пара, тертое)

— соус (половина ложки, пряный)

 

Тушим блюдо Кролик, тыква, брюква, тмин, яблоко, соус пряный.

 

Кушать подано! Кролик, тыква, брюква, тмин, яблоко, соус пряный!

 

 

Комментарии запрещены.

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Анимация творог
Яндекс.Метрика