Кролик фаршированный корейкой из свинины, печенью. Кролик духовка.

Кролик фаршированный корейкой из свинины, печенью. Кролик духовка.

Кролик фаршированный корейкой из свинины, печенью. Кролик духовка.

 

 

Кролик фаршированный корейкой из свинины, печенью. Кролик духовка.

Один из вариантов приготовления кролика, это кролик фаршированный корейкой из свинины, печенью. За счет фарша, которым нафаршируем кролика, блюдо получается сочным с широким вкусовым букетом. Кролик фаршированный готовится в духовом шкафу, тогда получается жареный кролик. Можно приготовить кролика в закрытой емкости с добавлением приправ, зелени и немного воды, тогда получится тушеный кролик. Но там и там кролик останется фаршированным.

Подготовительные операции.

Тушку кролика промываем в проточной воде, срезаем остатки жира, чтобы исключить неприятный запах и привкус в готовом блюде. Просушиваем и обмазываем внутри тушки смесью соли с горчицей.

Начинку для блюда, кролик фаршированный корейкой из свинины, печенью, готовим из свиной корейки (попробуйте заменить свиную корейку копченым салом), лука репчатого, кроличьей печенки, белого хлеба (для мягкости),

зелени, приправ. Начинку перемалываем в мясорубке или нарезаем произвольными кусочками и перемешиваем.

Фаршируем кролика, духовка.

Кролика начиняем достаточно плотно, зашиваем обычными нитками и жарим или тушим.

Кролик фаршированный прекрасно кушается со свежими овощами, отваренным рисом.

Принимайте решение о приготовление блюда, кролик фаршированный корейкой из свинины, печенью, не пожалеете!

 

Для второго Кролик фаршированный корейкой из свинины, печенью, приобретаем:

 

Для кролика, как такового

 

— кролик (тушка)

— горчица столовая

— соль поваренная

 

Для начинки тушки кролика

 

— корейка свиная (двести пятьдесят грамм)

— лук репчатый

— печенка кроличья

-белый хлеб (кусок)

— зелень по потребностям

— приправы

 

 

Промываем, срезаем остатки жира:

 

— тушка кролика

 

Очищаем, шинкуем:

 

— луковицу

 

Промываем, очищаем от остатков желчных пузырей, подсушиваем:

 

— кроличью печенку

 

Размачиваем в коровьем молоке или кипяченой воде:

 

— хлеб белый

 

Промываем, перебираем, рубим:

 

— зелень

 

Смешиваем:

 

— соль поваренную

— горчицу

 

Тушку кролика обмазываем изнутри смесью соли с горчицей.

 

Начиняем фаршем, зашиваем, жарим или тушим. До трех часов.

 

Жарим в духовке периодически поливая выделившейся жидкостью.

 

Тушим кролика фаршированного с приправами, зеленью (рубленой).

 

Фарш для начинки, кролик фаршированный корейкой свиной, печенью

 

Измельчаем через мясорубку или нарезаем мелкими кусочками любой формы:

 

— корейка (четверть килограмма, свиная)

— лук репчатый (один)

— печенка (кролика)

— хлеб немного отжатый от того в чем замачивали  (кусок, белого)

— солим

 

Кушать подано! Кролик фаршированный корейкой свиной, печенью. Кролик духовка!

 

Постовой:

Керамогранит, керамическая плитка оптом предлагается заинтересованным предприятиям розницы, основным резидентом белорусского производства этой плитки «Плитыч». Гарантируется полноценное дилерское сотрудничество, включая даже витринные стенды.

 

Комментарии запрещены.

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Анимация творог 200x200
Яндекс.Метрика