Куриная вырезка подливка, овощи тушим. Тушеное куриное филе.

Куриная вырезка подливка, овощи тушим. Тушеное куриное филе.

Куриная вырезка подливка, овощи тушим. Тушеное куриное филе.

 Куриная вырезка подливка, овощи тушим. Тушеное куриное филе.

Нежное куриное мясо и вкусная подливка получается в блюде Куриная вырезка подливка, овощи тушим. Рекомендую, очень вкусно, особенно с картофельным пюре, сделанным на коровьем молоке и сливочном масле.

Подготовка и обжарка куриного филе.

Сначала промываем куриное филе под текущей водой, затем это филе просушиваем, чтобы при его обжаривании не брызгалось подсолнечное масло. Для обсушивания куриного филе используем бумажные полотенца.

Нарезаем куриное филе на кусочки произвольной формы и размера для блюда Куриная вырезка подливка, овощи тушим. Разогреваем сковороду с рафинированным и дезодорированным подсолнечным маслом и обжариваем в нем кусочки куриной вырезки, при этом огонь на кухонной плите должен быть достаточно большим.

Обжаренную курицу складываем в отдельную миску, а в сковородку, где жарилась курица, кладем очищенный и нашинкованный репчатый лук, обжариваем его до прозрачности для блюда Куриная вырезка подливка, овощи тушим.

Готовим тушеное куриное филе.

Промываем, очищаем и натираем на мелкой терке морковь, добавляем её в сковороду к репчатому луку, пассируем.

В кастрюлю загружаем воду, пшеничную муку, сметану, майонез, размешивая, доводим до кипения, две-три минуты кипятим. Затем добавляем поваренную соль, черный молотый перец, приправы для курицы.

Загружаем в кастрюлю, с готовой подливкой обжаренную курицу и пассированный репчатый лук с морковью, перемешиваем, убавляем огонь на кухонной плите, кастрюлю закрываем крышкой и тушим до полной готовности блюдо Куриная вырезка подливка, овощи тушим.

Пока тушится куриное мясо, промываем, перебираем, удаляем не понравившиеся части, зелень. Мелко её шинкуем.

Очищаем зубчики чеснока и его также мелко шинкуем для блюда Куриная вырезка подливка, овощи тушим.

В полностью готовое блюдо Куриная вырезка подливка, овощи тушим, вмешиваем зелень и чеснок, прогреваем три минуты.

В это время уже должно подоспеть картофельное пюре, формируем порции из гарнира и тушеной куриной вырезки, поливаем подливкой и угощаем желающих покушать!

 

 

Для второго блюда Куриная вырезка подливка, овощи тушим, приобретаем:

 

— куриная вырезка (пятьсот грамм)

— репчатый лук

— морковь

 

Для подливки

 

— вода (четыреста миллилитров)

— сметана (пять ложек столовых)

— майонез (три ложки столовые)

— мука пшеничная (ложка столовая)

— чеснок (четыре зубца)

— зелень

— соль поваренная

— перец черный молотый

— приправы для курицы

 

 

Промываем, обсушиваем:

 

— куриная вырезка

 

Очищаем:

 

— репчатый лук

— чеснок

 

Промываем, рубим:

 

— зелень

 

Шинкуем:

 

— чеснок

 

Промываем, очищаем:

 

— морковь

 

Режем:

 

— куриную вырезку

 

Жарим.

 

Измельчаем:

 

— луковица

— морковка

 

Обжариваем.

 

Доводим до кипения:

 

— вода

— мука

— сметана

— майонез

— приправы

 

Прибавляем:

 

— курицу

— лук, морковку

 

Тушим.

 

В конце прибавляем:

 

— чеснок (нашинкованный)

— зелень (рубленная)

 

Кушать подано! Куриная вырезка подливка, овощи тушим. Тушеное куриное филе.!

 

 

Комментарии запрещены.

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Анимация творог 200x200
Яндекс.Метрика