Куриная отбивная четыре панировки последовательно. Мясо жареное.

Куриная отбивная четыре панировки последовательно. Мясо жареное.

Куриная отбивная четыре панировки последовательно. Мясо жареное.

 



 

Куриная отбивная четыре панировки последовательно. Мясо жареное.

Что может быть вкуснее и полезнее чем второе блюдо куриная отбивная четыре панировки последовательно. Мясо курицы в такой отбивной становится сочным, мягким. А зажаристая  сырная корочка вперемешку с панировочными сухарями, добавляет яству особенный вкус, который не позволяет оторваться от поедания этого блюда и многие, поверьте, запросят добавки. Поэтому рекомендую готовить блюдо куриная отбивная четыре панировки последовательно с приличным запасом, чтобы хватило и на добавку.

 


Подготавливаем мясо и панировку для него.

 

Филе из курицы промываем в холодной воде, обсушиваем с помощью бумажного полотенца или просто оставляем в дуршлаге, чтобы мясо подсохло естественным путем.

Дальше разрезаем куриное филе поперек мясных волокон ломтями толщиной около одного сантиметра.

 

Нарезанное филе курицы отбиваем молоточком или обратной стороной большого ножа, усердствовать здесь особо не надо, так слегка надо отбить будущее блюдо куриная отбивная четыре панировки последовательно.

 

В отдельной сухой миске смешиваем поваренную соль и черный молотый перец, пропорции и количество подбираете сообразно своим вкусам. Этой смесью обсыпаем и тщательно перемешиваем отбитые куски курицы.

 

В отдельную мелкую тарелку натираем твердый сыр на крупной терке.

 

В другую тарелку насыпаем пшеничную муку.

 

В третью тарелку насыпаем панировочные сухари.

 

А в четвертой миске разбалтываем куриные яйца для блюда куриная отбивная четыре панировки последовательно.

 


Панируем и жарим мясо куриное.

 

Разогреваем на плите сковороду с растительным жиром, в моем случае, я использую подсолнечное масло.

 

Теперь последовательно каждый кусочек курицы в специях обваливаем сначала в пшеничной муке, затем погружаем в разболтанные куриные яйца, обваливаем в панировочных сухарях и обсыпаем сырной крошкой. Для любителей, рекомендую немного припудрить куриную отбивную порошком мускатного ореха.

 

Обжариваем с обеих сторон блюдо куриная отбивная четыре панировки последовательно, до полной готовности и в горячем виде с добавлением картофельного пюре или другого гарнира, подаем на стол!

 



 

Для второго блюда Куриная отбивная четыре панировки последовательно, приобретаем:

 

— куриное филе (семьсот грамм)

— яйцо куриное (пара штук)

— сыр твердый (до 50 грамм)

— мука пшеничная (две-три ложки столовые)

— сухари панировочные (две-три ложки столовые)

— орех мускатный порошок (по вкусу)

— соль поваренная (по вкусу)

— перец черный молотый (по вкусу)

 



 

Натираем:

 

— сыр твердый

 

Промываем, обсушиваем:

 

— куриное филе

 

Режем, отбиваем, солим, перчим:

 

— курицу

 

Поочередно макаем:

 

— мука

— яйца разболтанные

— сухари

 


Валяем в сыре.

 

Припудрим орехом.

 

Жарим.

 

Кушать подано! Куриная отбивная четыре панировки последовательно. Мясо жареное!

 



 

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Анимация творог 200x200
Яндекс.Метрика