Куриная сливочно-сырная печенка

Куриная сливочно-сырная печенка

Куриная сливочно-сырная печенка

 

 

Куриная сливочно-сырная печенка

Бесподобная закуска куриная сливочно-сырная печенка, можно есть ложками, а можно намазывать на хлеб и есть бутерброды. В обоих вариантах этот чудный сливочный вкус куриной печенки остается неизменным.

Начинаем готовить закуску из куриной печени с подготовки этой самой печени.

Хорошенько промываем в проточной холодной воде, удаляем остатки желчных пузырей, это такие желтые вкрапления на красном фоне печени куриной. Удаляем очень внимательно, иначе, если останется желчный пузырь хотя бы один, горький вкус всему блюду обеспечен.

Закладываем подготовленную куриную печень в кастрюлю, заливаем холодной водой, а кастрюлю ставим на огонь. Дожидаемся закипания воды, одновременно убираем появившуюся пену. Очищаем и добавляем головки репчатого лука в кастрюлю с куриной печенью, после закипания воды и удаления пены. Варим до полной готовности, в конце варки добавляем поваренную соль по вкусу.

Остужаем готовую куриную печень, желательно остудить вместе с бульоном, тогда она будет сочнее. Но учитывая, что будем вмешивать сливочное масло с твердым сыром, это условие выполнять не обязательно. Головки лука, сваренного вместе с печенкой курицы, выбрасываем.

Прокручиваем куриную печенку в мясорубке с мелкими отверстиями сита.

Вмешиваем в печень курицы сливочное масло комнатной температуры, смесь должна получиться полностью однородная, что по цвету, что по составу.

Натираем на мелкой терке и вмешиваем в куриную печенку твердый сыр, добавляем немного порошка мускатного ореха, поваренную соль, перец черный молотый.

Взбиваем полученную смесь, размещаем в красивую салатницу и украшаем какими-нибудь вензелями из сливочного масла.

Ставим салатницу с печеночным паштетом охлаждаться в холодильник.

Достаем из холодильника и угощаемся сами и зовем других, и хвастаемся, хвастаемся, что самое интересное по делу хвастаемся!

 

 

Для закуски Куриная сливочно-сырная печенка, приобретаем:

 

— печень курицы (пятьсот грамм)

— лук репчатый (две головки)

— соль поваренная

— перец молотый черный

— масло сливочное (сто грамм)

— сыр твердый (сто грамм)

— орех мускатный (щепотка)

 

 

Промываем, удаляем остатки желчных пузырей:

 

— куриная печенка

 

Очищаем:

 

— репчатый лук

 

Натираем:

 

— твердый сыр

 

Варим:

 

— печень куриная (половина килограмма)

— луковица (две)

— соль поваренная

 

Измельчаем:

— печень

— сыр (сто грамм)

— масло сливочное (100 г)

Соединяем.

Информационно-развлекательный портал Дополнительные сервисы CityNov Торрент Трекер..

Прибавляем:

 

— орех (мускатный, молотый)

— соль поваренная

— перец черный молотый

 

Взбиваем.

 

Украшаем, охлаждаем.

 

Кушать подано! Куриная сливочно-сырная печенка!

 

 

Комментарии запрещены.

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Анимация творог
Яндекс.Метрика