Куриное сливочное суфле, запечённое в духовке

Куриное сливочное суфле, запечённое в духовке

Куриное сливочное суфле, запечённое в духовке

 

 

Куриное сливочное суфле, запечённое в духовке лук, чеснок, зелень

Редкостное по вкусу блюдо куриное сливочное суфле, запечённое в духовке. Сливочный вкус, придающий мясу курицы сочность, ощущение воздушности за счет взбитых куриных белков со сливками, заставляет перевести это блюдо в ранг приоритетных кушаний. Куриное суфле можно намазывать на бутерброд, можно использовать, смешивая с макаронами, а можно есть просто ложками и даже не вприкуску.

Начинаем приготовление блюда Куриное сливочное суфле, запечённое в духовке с приобретения или изготовления филе из куриной тушки. Далее, филе курицы промываем в холодной воде и обсушиваем естественным путем, кто торопится, может применить полотенца бумажные. Куриное филе не должно стать источником дополнительной влаги в блюде.

Очищаем репчатый лук с чесноком, промываем петрушку. Петрушка также необходимо просушить по вышеназванным причинам для блюда Куриное сливочное суфле, запечённое в духовке.

Пропускаем сквозь мясорубку филе курицы, репчатый лук, чеснок и петрушку. Сетка на мясорубке должна быть мелкая, чтобы сразу смесь получалась мелкодисперсной и с гладкой структурой. Если мелкой сетки нет, придется несколько раз прокрутить фарш мясорубкой для блюда Куриное сливочное суфле, запечённое в духовке.

Разделяем куриные яйца на белки и желтки. Желтки вместе с поваренной солью и молотым черным перцем вмешиваем в куриный фарш. После всего добавляем орегано и хорошенько перемешиваем и взбиваем фарш.

Белки куриные соединяем с молочными сливками высокой жирности, не менее тридцати пяти процентов. Взбиваем, чтобы получающиеся холмики из сливок с белками не опадали под собственным весом для блюда Куриное сливочное суфле, запечённое в духовке.

Аккуратно соединяем взбитый фарш и взбитые с куриным белком молочные сливки, перемешиваем.

Помещаем в смазанную емкость и запекаем блюдо Куриное сливочное суфле, запечённое в духовке, при 200

Куриное сливочное суфле, употреблять разрешено как горячим, так и холодным. Но перед употреблением обязательно украсьте, эстетическая часть блюда также должна быть на высоте, как и вкусовая часть.

Вы приготовите суфле очень быстро и получите качественную еду!

 

 

Для второго Куриное сливочное суфле, запечённое в духовке, приобретаем:

 

— филе курицы (семьсот пятьдесят грамм)

— лук репчатый (пара штук)

— чеснок (три зубца)

— яйца куриные (три штуки)

— петрушка, по желанию

— орегано, по желанию

— соль поваренная

— перец черный молотый

— сливки жирностью 35% (пятьсот миллилитров)

 

 

Промываем, обсушиваем:

 

— филе курицы

 

Очищаем:

 

— лук репчатый

— чеснок

 

Разделяем на желток и белок:

 

— куриные яйца

 

Измельчаем:

 

— вырезку курицы (750 г)

— луковица (две)

— чеснок

— петрушка

 

Смешиваем, прибавляем:

 

— желток (три)

— поперчим

— посолим

— орегано

 

Взбиваем.

 

Взбиваем:

 

— белок (три)

— сливки (половина литра, 35%)

 

Соединяем, перемешиваем.

 

Запекаем.

 

Кушать подано! Куриное сливочное суфле, запечённое в духовке!

 

 

Комментарии запрещены.

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Анимация творог
Яндекс.Метрика