Куриные котлеты сырно-овощные с кабачком и перцем

Куриные котлеты сырно-овощные с кабачком и перцем

Куриные котлеты сырно-овощные с кабачком и перцем

 

 

Куриные котлеты сырно-овощные с кабачком и перцем

Сочные нестандартные котлеты, куриные котлеты сырно-овощные с кабачком и перцем, которые без особых затрат разнообразят наше повседневное меню. В этих котлетах, за счет вмешанных овощей, куриное мясо приобретает совершенно другой вкус, а сами котлеты становятся мягкими и нежными.

Начинаем приготовление сырно-овощных котлет из курицы с самой курицы, а именно с ее филе. Промываем в проточной холодной воде куриное филе, обязательно его просушиваем любым доступным Вам способом, очень хорошо высушивается куриное филе бумажным полотенцем. Эту процедуру надо сделать иначе лишняя влага в котлетах не позволит их сформировать нужной формы, попросту говоря, котлета будет разваливаться как во время формирования котлеты, так и во время ее жарки. Пропускаем куриное филе через мясорубку.

Промываем кабачок, если он не молодой, тогда очищаем кожуру, разрезаем вдоль на две половинки и вычищаем сердцевину вместе с семечками. Дальше выбирайте или режете кабачок небольшими кубиками и вмешиваете в фарш куриный, или пропускаете кабачок сквозь мясорубку.

Теперь промываем сладкий перец, удаляем плодоножку и сердцевину вместе с семенами. С перцем такая же история, как и с кабачком, но я бы Вам советовал сладкий перец мелко нашинковать, а не прокручивать через мясорубку.

Теперь натираем твердый сыр на средней терке.

В большой миске замешиваем куриный фарш, кабачок и сладкий перец, солим поваренной солью и перчим молотым черным перцем.

Вбиваем в котлетный фарш куриное яйцо и перемешиваем.

Теперь наступает очередь вмешивать пшеничную муку для связки всех компонентов колеты. Вмешивайте пшеничную муку понемногу, после каждой порции пшеничной муки пробуйте слепить котлету, если котлета лепится, значит, муки пшеничной достаточно.

Лепим котлеты и жарим в разогретой с растительным жиром сковороде.

Подавать такие котлеты можно с картофельным пюре и со свежими овощами.

Сделайте их, в смысле котлеты и жизнь заиграет с новым ускорением!

 

 

Для второго блюда Куриные котлеты сырно-овощные с кабачком и перцем, приобретаем:

 

куриное филе

— кабачок

— сладкий перец

— соль поваренная

— перец молотый черный

— яйцо куриное

— сыр твердый

— мука пшеничная

 

Пропорции ингредиентов жестко не регламентируются, Вы можете сами, исходя из Ваших приоритетов на данный момент, регулировать соотношения компонентов.

 

Измельчаем:

 

— филе

— сыр

— кабачок

— перец сладкий

 

Соединяем, вводим:

 

— яйца

— мука

— присолим

— перец

Купить неоригинальные автозапчасти Volkswagen

 

Лепим, жарим.

 

Куриные котлеты сырно-овощные2

 

 

Кушать подано! Куриные котлеты сырно-овощные с кабачком и перцем !

 

 

Комментарии запрещены.

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Анимация творог
Яндекс.Метрика