Куриные не совсем голубцы подливка, зелень. Ленивые голубцы дома.

Куриные не совсем голубцы подливка, зелень. Ленивые голубцы дома.

Куриные не совсем голубцы подливка, зелень. Ленивые голубцы дома.

 Куриные не совсем голубцы подливка, зелень. Ленивые голубцы дома.

Легкое и быстрое кушанье, Куриные не совсем голубцы подливка, зелень, готовится из куриного фарша с овощными присадками. Блюдо получается исключительно нежное, сочное, а подливка, в которой тушим эти не совсем голубцы, вообще бесподобна. Получается нечто промежуточное и не голубцы и не биточки, а что-то между ними, но это что-то весьма и весьма вкусное.

Подготовка компонентов.

Подготавливаем куриное филе, промываем в проточной воде и обсушиваем бумажным полотенцем. Перемалываем куриное филе с помощью мясорубки для блюда Куриные не совсем голубцы подливка, зелень.

Промываем и чистим морковь, затем натираем её на мелкой терке.

Промываем, отбираем хорошие свежие листы белокочанной капусты и мелко шинкуем их столовым ножом для блюда Куриные не совсем голубцы подливка, зелень.

Приготовление ленивых голубцов.

В емкости смешиваем куриный фарш, тертую морковь и шинкованную белокочанную капусту. Вбиваем в смесь куриное яйцо и добавляем немного поваренной соли и молотого черного перца. С поваренной солью и молотым черным перцем будьте аккуратны, имейте в виду, что их будем еще добавлять в подливку.

Лепим небольшие биточки и дальше их можно сначала обжарить на большом огне с использованием растительного жира, а затем влить подливку и тушить или не обжаривать, а сразу тушить в приготовленной подливке. Каждый вариант по-своему хорош, выбирайте, что Вам милее.

Приготовление подливки.

Готовим подливку в блюдо Куриные не совсем голубцы подливка, зелень, для этого в отдельной миске смешиваем сметану, томатную пасту, кипяченую воду, поваренную соль и черный молотый перец. Хорошенько перемешиваем подливку и заливаем в сковородку с биточками, доводим подливку до кипения на сильном огне, затем закрываем крышкой сковороду, убавляем огонь и тушим до полной готовности блюдо Куриные не совсем голубцы подливка, зелень.

Очень гармонируют наши не совсем голубцы с отварным картофелем, сервируем стол и подаем кушанье!

 

 

Для второго блюда Куриные не совсем голубцы подливка, зелень, приобретаем:

 

— куриное филе (пятьсот грамм)

— морковь

— капуста белокочанная (сто грамм)

— яйцо куриное (пара штук)

— соль поваренная (по вкусу)

— перец черный молотый (по вкусу)

 

Для подливки

 

— сметана (четыре ложки столовые)

— вода кипяченая (сто миллилитров)

— паста томатная (две ложки столовые)

— соль поваренная (по вкусу)

— перец черный молотый (по вкусу)

 

 

Промываем, обсушиваем:

 

— куриное филе

 

Промываем, чистим:

 

— морковь

 

Промываем:

 

— белокочанную капусту

 

Измельчаем:

 

— филе куриное (половина килограмма)

— морковка (одна)

— капуста (сто грамм)

 

 

Смешиваем:

 

— курица

— морковь

— капуста

— яйцо куриное (два)

— соль поваренная

— перец черный молотый

 

Лепим биточки.

 

Заливаем подливкой.

 

Тушим.

 

Подливка.

 

Смешиваем:

 

— сметана (четыре ложки)

— паста (две ложки, из томата)

— вода кипяченая (половина стакана)

— посолим, поперчим

 

Кушать подано! Куриные не совсем голубцы подливка, зелень. Ленивые голубцы дома.!

 

 

Комментарии запрещены.

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Анимация творог
Яндекс.Метрика