Куриный бутерброд имбирь, яблоко, запеченный. Бутерброд без хлеба.

Куриный бутерброд имбирь, яблоко, запеченный. Бутерброд без хлеба.

Куриный бутерброд имбирь, яблоко, запеченный

 

 

Куриный бутерброд имбирь, яблоко, запеченный. Бутерброд без хлеба.

Такой интересный сэндвич без хлеба, Куриный бутерброд имбирь, яблоко, запеченный. Сочетание мяса курицы с запеченными яблоками и сушеным имбирем придает блюду незабываемый вкус и сочность. Общий вкус куриного бутерброда можно изменять с помощью добавления различных приправ для курицы, которых сейчас в избытке представлено в супермаркетах.

Подготовка

Приготовление блюда Куриный бутерброд имбирь, яблоко, запеченный, начнем с добросовестной промывки куриного филе. Чтобы накормить двоих человек промоем две половинки филе птичьей грудки и обсушим их полотном из гигроскопичной бумаги.

Каждую половинку куриного филе разрежем вдоль на две примерно равные части. Получившиеся пласты из филе курицы отбиваем молоточком, но без фанатизма, куриные пласты должны сохранить форму, чтобы Куриный бутерброд имел симпатичный внешний вид.

Дальше, в сухой тарелке смешиваем поваренную соль и черный молотый перец, панируем в этой смеси отбитые куски куриного филе.

Следующий этап, это обмазывание с двух сторон каждого куска куриного мяса сметаной. Для этих целей сметану берем жирностью от двадцати процентов.

Оставляем куриное филе пропитываться специями и сметаной, а сами промываем яблоки, срезаем у них кожуру и нарезаем дольками в виде полумесяца. В отдельной емкости смешиваем дольки яблок, порошок имбиря и приправы по Вашему выбору. Минут пятнадцать дайте постоять яблокам с приправами и имбирем.

Приготовление

Далее на противне укладываем два куска фольги, размеры должны дать возможность на каждый уложить куриный бутерброд с начинкой и фольгой закрыть его.

Укладываем на каждый лист фольги по одному куску куриного филе в сметане и специях, на них размещаем яблочные дольки в имбире и приправах, а поверх яблочных долек накрываем кусками куриного филе. Закрываем и подтыкаем фольгу, чтобы не было отверстий. Противень с будущим блюдом Куриный бутерброд имбирь, яблоко, запеченный, ставим в разогретую до 2000 духовку.

Запекаем примерно один час, после этого разрываем и отворачиваем верх фольги, продолжаем запекать еще минут десять, для получения поджаристой корочки.

Немного остужаем и приступаем употреблять блюдо Куриный бутерброд имбирь, яблоко, запеченный!

 

 

Для второго блюда Куриный бутерброд имбирь, яблоко, запеченный, приобретаем:

 

Для двух бутербродов, угощение для двоих

 

— куриное филе (пятьсот грамм)

— соль поваренная (по вкусу)

— перец черный молотый (по вкусу)

— яблоко (два)

— имбирь (порошок, по вкусу)

— приправы (по выбору)

 

 

Промываем:

 

— куриное филе

— яблоко

 

Нарезаем:

 

— филе

— яблоко

 

Отбиваем:

 

— куски филе

— посолим, поперчим

 

Смешиваем:

 

— яблоко (дольки)

— имбирь

— приправы

 

Размещаем на двух листах фольги (две порции):

 

— кусок филе, измазанный сметаной

— смесь яблок с приправами

— кусок филе, измазанный сметаной

 

Заворачиваем фольгу.

 

Запекаем час.

 

Вскрываем верх фольги, запекаем еще десять минут.

 

Кушать подано! Куриный бутерброд имбирь, яблоко, запеченный!

 

 

Комментарии запрещены.

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Анимация творог 200x200
Яндекс.Метрика