Куриный паштет сливочный со сливками и печенью

Куриный паштет сливочный со сливками и печенью

Куриный паштет сливочный со сливками и печенью

 

Куриный паштет сливочный со сливками и печенью

Сочетание сливочного вкуса со вкусом куриной печени и самой курицы, это и будет куриный паштет сливочный со сливками и печенью. Ещё конечно присутствуют приправы, выбирая которые можно привнести в закуску новые оттенки вкуса и аромата. Паштет можно употреблять, намазывая на хлеб бутерброды или просто ложками вприкуску к чему-нибудь, например, к овощному салату.

Начинаем готовить паштет с промывки куриного филе под проточной водой. Затем помещаем филе в емкость и заливаем холодной водой, ставим вариться. Обязательно удаляем появившуюся пену с помощью столовой ложки. После закипания воды и полного удаления пены, уменьшаем немного огонь и кладем в кастрюлю несколько горошин черного перца. Варим примерно тридцать минут, пробуем проткнуть филе курицы вилкой столовой, если свободно протыкается, значит, курица готова. Солим бульон, кладем лавровый лист, прогреваем ещё минут пять-семь, выключаем огонь, даем остыть курице желательно в бульоне. Если мало времени, тогда вытаскиваем курицу из бульона и остужаем, но в этом случае мясо будет чуть суше, чем при охлаждении в бульоне. После охлаждения курицу мелко нарезаем или перекручиваем мясорубкой.

Приступаем к куриной печени, её промываем, удаляем остатки желчного пузыря, тем самым избавив себя от горьковатого привкуса. Обжариваем нашинкованный лук до прозрачности, добавляем печень курицы и жарим совместно до полной готовности. Охлаждаем, измельчаем с помощью ножа как можно мельче.

Соединяем печенку с курицей, хорошенько перемешиваем, добавляя приправы, жирные сливки (жирностью не менее тридцати процентов), солим, перчим черным молотым перцем. Желательно куриный паштет сливочный со сливками и печенью взбить с помощью миксера или любым ручным способом.

Приготовленную закуску охлаждаем, можно украсить зеленью.

Воспользуйтесь рецептом, привнесите что-то новое и получите удовольствие.

 

 

Для закуски Куриный паштет сливочный со сливками и печенью, приобретаем:

 

— куриное филе (две штуки)

— перец черный горошком

— лавровый лист

— соль

— луковица

— куриная печень (три штуки)

— сливки, жирностью 30% (сто восемьдесят миллилитров)

— перец черный молотый

— приправы

 

 

Промываем:

 

— филе курицы

 

Промываем, удаляем остатки желчного пузыря:

 

печень куриная

 

Очищаем, нарезаем:

 

— луковицу

 

Варим:

 

— филе (две штуки, из курицы)

— перец черный горошком

— соль

— лавровый лист

 

Режем мелко или перекручиваем на мясорубке.

 

Жарим:

 

— луковица (одна, нашинкованная)

— печенка (три, куриная)

 

Измельчаем.

 

Смешали с курицей.

 

Прибавили:

 

— сливки (180 мл, выше 30% жирность)

— солим

— перчим

— приправы

 

Взбили, охладили, украсили.

 

Кушать подано! Куриный паштет сливочный со сливками и печенью!

 

 

Теперь женщинам современности есть, где почерпнуть ответы на животрепещущие свои интересы. Ресурс Ladypub.ru готов всегда знакомить современных женщин с нужной им информацией о любви, красоте, материнстве, физических нагрузках, модными направлениями в одежде и питании.

 

 

Комментарии запрещены.

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Анимация творог
Яндекс.Метрика