Куриный фарш деруны, мука, яйца, чеснок. Зразы картофельные.

Куриный фарш деруны, мука, яйца, чеснок. Зразы картофельные.

Куриный фарш деруны, мука, яйца, чеснок. Зразы картофельные.

 Куриный фарш деруны, мука, яйца, чеснок. Зразы картофельные.

Картофельные пирожки или картофельные оладьи с начинкой, а начинка Куриный фарш деруны, мука, яйца, чеснок. Данное блюдо отличает уникальный вкус и достаточно оригинальный вид в разрезе, получается полноценное мясное блюдо с гарниром, которое можно кушать не только в обед, но и утренний прием пищи только выиграет от такого угощения.

Готовим картофельное тесто для зраз.

Сначала промываем и очищаем картофель от кожуры, затем очищаем зубчики чеснока и репчатый лук. Прокручиваем картошку, репчатый лук и чеснок в мясорубке, предварительно поставив в мясорубку решето с мелкими отверстиями, чтобы консистенция овощей была более нежная. Можно конечно натереть овощи на мелкой терке, но это очень трудоемкий и длительный процесс, правда, зато качество полученной овощной массы выше и блюдо Куриный фарш деруны, мука, яйца, чеснок, получается нежнее.

Вбиваем в прокрученную массу куриное яйцо, добавляем пшеничную муку, поваренную соль, черный молотый перец и при желании любимую приправу. Тщательно перемешиваем, если тесто получилось жидковато, тогда добавьте пшеничной муки, если густовато, тогда влейте немного кипяченой воды для блюда Куриный фарш деруны, мука, яйца, чеснок.

Готовим куриную начинку.

Теперь переходим к приготовлению начинки из курицы. Если Вы купили куриный фарш, то это намного упрощает дело, но нет стопроцентной уверенности, что в этот фарш вмешали. Поэтому готовим фарш своими руками из куриного филе, которое сначала промываем под холодной водой, затем просушиваем и прокручиваем в мясорубке.

В куриный фарш вбиваем куриное яйцо, добавляем поваренную соль, черный молотый перец, перемешиваем немного взбивая для блюда Куриный фарш деруны, мука, яйца, чеснок.

Составляющие для дерунов с начинкой готовы, переходим к термической обработке продуктов.

Жарим картофельные зразы.

Разогреваем сковороду, вливаем в нее немного растительного масла и столовой ложкой выкладываем нижнюю часть картофельной оладьи. Сверху в центр кладем уже чайной ложкой куриную начинку и закрываем верхней частью лепешки, получается как бутерброд.

Жарим в таком виде, затем аккуратно переворачиваем и обжариваем с другой стороны блюдо Куриный фарш деруны, мука, яйца, чеснок.

Готовое блюдо Куриный фарш деруны, мука, яйца, чеснок, лучше кушать горячими, поэтому сразу из сковородки подаем на стол!

 

 

Для второго блюда Куриный фарш деруны, мука, яйца, чеснок, приобретаем:

 

— куриное филе (сто грамм)

— картофель (четыре штуки, среднего размера)

— яйцо куриное (пара штук)

— чеснок (четыре зубца)

— лук репчатый

— мука пшеничная (четыре ложки столовые)

— соль поваренная (по вкусу)

— перец черный молотый (по вкусу)

 

 

Промываем, высушиваем, прокручиваем:

 

— куриное филе

 

Промываем, очищаем:

 

— картофель

 

Очищаем:

 

— репчатый лук

— зубчики чеснока

 

Измельчаем:

 

— картошка

— лук

— чеснок

 

Прибавляем, замешиваем:

 

— мука

— яйцо

— специи, приправы

 

Перемешиваем:

 

— фарш курицы

— специи

 

Жарим «бутерброд» (картошка – фарш – картошка)

 

Куриный фарш в дерунах2

 

 

Кушать подано! Куриный фарш деруны, мука, яйца, чеснок. Зразы картофельные.!

 

 

Комментарии запрещены.

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Анимация творог
Яндекс.Метрика