Курица в плове из Узбекистана

Курица в плове из Узбекистана

Курица в плове из Узбекистана

 

 

 

 

Приобретаем:

 

— грудь птицы (пятьсот гр.)

— рис (пятьсот гр., жасминовый)

— морковка (пятьсот гр.)

— лук (триста гр.)

— чеснок (две головки)

— специи, приправы
партнерская программа оплата за клики
Режем:

 

— курицу

— лук

 

Трем:

 

— морковку

 

Жарим в казане:

 

— лук

 

Прибавляем:

 

— курицу

— специи, приправы

 

Тушим до получаса.

 

Прибавляем, не перемешивая:

 

— морковку

 

Тушим треть часа.

 

Прибавляем:

 

— чеснок (вымытый, целый, нечищеный)

 

Прибавляем, не перемешивая:

 

— рис (промытый)

 

Вливаем:

 

— кипяток (на сантиметр выше риса)

 

Тушим в районе тридцати минут.

 

Переворачиваем рис.

 

Тушим примерно столько же.

 

Перемешиваем.

 

Даем выдержку без подвода тепла (треть часа).

 

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Анимация творог 200x200
Яндекс.Метрика