Курица копченая овощи, тарталетки начиняем. Закуска в тарталетках.

Курица копченая овощи, тарталетки начиняем. Закуска в тарталетках.

Курица копченая овощи, тарталетки начиняем. Закуска в тарталетках.

 Курица копченая овощи, тарталетки начиняем. Закуска в тарталетках.

Острая, питательная закуска, Курица копченая овощи, тарталетки начиняем. Присутствуют все составляющие сытного блюда, мясо с овощами и хлеб. Закуску можно употреблять как в холодном виде, так и кушать разогретой с помощью микроволновой печи. Скорость приготовления кушанья Курица копченая овощи, тарталетки начиняем, очень высокая, при желании можно уложиться в двадцать минут. Проверено, пока гости заходят, раздеваются, моют руки, рассаживаются, где кому удобно, закуска уже на столе и можно угощать гостей.

Подготовительные действия.

Начинаем приготовление закуски с промывки под холодной водой сладкого перца. Разрезаем сладкий перец воль на две части и удаляем семечки и плодоножку, режем на мелкие квадратики для блюда Курица копченая овощи, тарталетки начиняем. Размер нарезки овощей должен соответствовать размеру купленных тарталеток.

Переходим к промывке и очистки моркови, натираем её на терке со средней величиной отверстий.

Ставим на плиту сковороду и разогреваем её с подсолнечным рафинированным, дезодорированным маслом. Высыпаем в сковороду резанный сладкий перец и натертую морковь, обжариваем, помешивая периодически для блюда Курица копченая овощи, тарталетки начиняем.

Пока жарятся овощи, очищаем и раздавливаем в чеснокодавилке зубец чеснока. Как только овощи в сковороде стали мягкие, добавляем давленый зубец чеснока, перемешиваем, закрываем сковороду крышкой и выключаем огонь.

Беремся за промывку и отбраковку вялых частей зелени, зелень для закуски выбираете исходя из Ваших привязанностей в данный момент. Мытую зелень мелко шинкуем, выкидывая жесткие части стеблей для блюда Курица копченая овощи, тарталетки начиняем.

С копченого куриного окорочка срезаем мякоть и тоже мелко шинкуем.

Готовим закуску в тарталетках.

В отдельной емкости смешиваем шинкованную мякоть копченого окорочка, мелко нарезанную зелень, резанный жаренный сладкий перец с тертой морковью, добавляем поваренную соль с черным молотым перцем по вкусовым соображениям.

Заправляем полученную смесь майонезом, тщательно перемешиваем и с помощью десертной ложки укладываем, получившуюся начинку в тарталетки.

Закуску в тарталетках размещаем красиво на блюде и к гостям угощать!

 

 

Для закуски Курица копченая овощи, тарталетки начиняем, приобретаем:

 

— копченый куриный окорочок (одна штука)

— морковь

— перец сладкий

— тарталетки (шесть штук)

— чеснок (зубец)

— майонез

— соль поваренная (по вкусу)

— перец черный молотый (по вкусу)

 

 

Промываем, удаляем семечки и плодоножку:

 

— сладкий перец

 

Промываем, очищаем:

 

— морковь

 

Промываем, перебираем:

 

— зелень

 

Очищаем, давим:

 

— зубец чеснока

 

Измельчаем:

 

— морковка

— перец

 

Обжариваем.

 

Прибавляем:

 

— чеснок (раздавленный)

 

Измельчаем:

 

— курица

— зелень

 

Смешиваем с морковкой – перец, сдабриваем  майонезом.

 

Размещаем в тарталетках.

 

Кушать подано! Курица копченая овощи, тарталетки начиняем. Закуска в тарталетках.!

 

 

Комментарии запрещены.

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Анимация творог
Яндекс.Метрика