Курица по-английски

Курица по-английски

гот про (1)

Отвариваем:

бобы (пол стакана, зеленые)

— горох (пол стакана, зеленый)

 

Буквы наклейки на клавиатуру

 

Делим птицу на две полу тушки.

 

Варим в бульоне (курином):

 

части курицы (соленая, перченая)

— морковка (три, нарезанных)

— репа (три, нарезанных)

— картошка (пять, нарезанных)

— капуста (кочан, цветной)

— спаржа (восемь головок)

— грибы (до пяти штук)

 

Под конец всыпать горох с бобами. Прогреть.

 

 

 

Примечание: Снимайте пену

Комментарии запрещены.

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Анимация творог
Яндекс.Метрика