Курица с молодыми, зелеными стручками гороха

Курица с молодыми, зелеными стручками гороха

Делим тушку птицы на части, обжариваем.

гот про (1)

Прибавляем:

 

лук (один, репчатый, тертый)

— мука (до ложки)

Продолжаем жарить.

 

Потихоньку вливаем воду и начинаем тушить.

 

Под конец кладем стручки гороха (порядка четырех стаканов), сахар (до ложки), томатное пюре, соль.

 

Рекомендация:

 

Разогревайте в горячей духовке.

Тоже интересно:

гот прод (1) Борщ украинский

 

 

 

 

гот про (1)

 

 

Индейка жареная с каштанами

 

 

 

 

гот про (1)Рагу из индейки

 

 

 

 

гот про 1Суп-пюре «Горошек зеленый»

 

Комментарии запрещены.

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Анимация творог 200x200
Яндекс.Метрика