Мексиканское куриное рагу с овощами

Мексиканское куриное рагу с овощами

Мексиканское куриное рагу с овощами

 

 

 

 Мексиканское куриное рагу с овощами

Мексика значит жарко, а где жарко там острые блюда, чтобы не получить кишечной инфекции и для лучшего переваривания трапезы. Мексиканское куриное рагу с овощами c большим количество овощей , приправ оттеняет вкус курицы. Вдобавок тушим курицу непосредственно в овощах.

Для второго Мексиканское куриное рагу с овощами, приобретаем:

 

— филе птицы (пятьсот грамм)

— томаты (три штуки)

— перец «болгарский» (три штуки)

— морковка (три штуки)

— кукуруза консервированная (четыреста грамм)

— фасоль консервированная (четыреста грамм)

— луковица (две штуки)

— соль

— корица (четверть столовой ложки)

— чеснок сушеный (четверть столовой ложки)

— паприка сушеная (четверть столовой ложки)

— томат сушеный, молотый (четверть столовой ложки)

— перец «чили», молотый, сушеный (четверть столовой ложки)

 

Промываем, подсушиваем:

 

— филе курицы

 

Очищаем:

 

— луковицу

 

Промываем:

 

— морковку

— томаты

— перец «болгарский»

 

Удаляем жидкость:

 

— из фасоли консервированной

— из кукурузы консервированной

 

Режем:

 

— курицу

— лук

— морковку

— томаты

— перец «болгарский», удаляем семечки

 

Процесс жарки начинаем с лука, постепенно добавляя:

 

— морковь

— перец «болгарский»

— томаты

— кукуруза (удалив жидкость)

— фасоль (удалив жидкость)

 

Прибавляем:

 

— корицу

— чеснок сушеный

— паприка сушеная

— томат сушеный

— перец «чили», сушеный

— соль

 

Притопим в овощах курицу.

 

Тушим.

 

Кушать подано! Мексиканское куриное рагу с овощами!

 

 

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Анимация творог 200x200
Яндекс.Метрика