Овощное жаркое из индейки, картошки, сладкого перца

Овощное жаркое из индейки, картошки, сладкого перца

Овощное жаркое из индейки, картошки, сладкого перца

 

 

Овощное жаркое из индейки, картошки, сладкого перца

Второе блюдо обеда овощное жаркое из индейки, картошки, сладкого перца заставит многих не останавливаться только на первом блюде обеда, а продолжать принимать пищу и дальше. Диетическое жареное мясо индейки, жареные в собственном соку овощи расширяют список людей, которым не противопоказано такое питание. От фактически мясного жаркого с овощами отказаться невозможно.

Приступим к приготовлению собственно жаркого из индейки. Филе птицы, полученное с помощью обрезания мякоти с задней части индейки или просто приобретенное в мясном магазине, промываем в потоке холодной воды. Обсушиваем принудительно, с помощью полотенец из бумаги. Нарезаем на кусочки, способные целиком пролезть в рот. Совсем маленькие кусочки не нарезайте, мясо в этом случае получится суховатое, как любят повторять на востоке, держитесь на середине потока, то есть выбираем размер куска мяса и небольшой и не маленький, а средний.

Размещаем индейку в разогретую сковороду с растительным жиром и жарим практически до готовности. В процессе жарки солим поваренной солью и перчим молотым черным перцем.

Очищаем, нарезаем картофель и подкладываем его к мясу, продолжаем жарить, не забывая помешивать.

Примерно через десять минут добавляем нашинкованный репчатый лук и нарезанный сладкий перец, предварительно промытый холодной водой.

Продолжаем жарить, окончательно солим и перчим. По готовности вводим раздавленный чеснок и приправы, прогреваем минут семь, выключаем огонь, закрываем крышкой, даем настояться минут двадцать. Можно приглашать к столу.

Принимайте приготовление жаркого на себя, действуйте!

 

 

Для второго Овощное жаркое из индейки, картошки, сладкого перца, приобретаем:

 

— филе индейки (пятьсот грамм)

— соль поваренная

— перец черный молотый

— картофель (семьсот грамм)

— лук репчатый (две штуки)

— перец сладкий (пара штук)

— чеснок (три зубца)

— приправы

 

 

Промываем, обсушиваем, нарезаем:

 

— филе индейки

 

Очищаем, нарезаем:

 

— картофель

 

Промываем, убираем серединку, нарезаем:

 

— сладкий перец

 

Очищаем, шинкуем:

 

— луковицы

 

Очищаем, раздавливаем:

 

— чеснок

 

Жарим:

 

— индейка (половина килограмма, филе, нарезанная)

 

Солим, перчим.

 

Прибавляем:

 

— картошка (семьсот грамм, нарезанная)

 

Через десять минут докладываем:

 

— луковица (две, нашинкованная)

— перец (два, нашинкованный, сладкий)

 

Солим, перчим.

 

В конце:

 

— чеснок (три зубца, давленый)

— приправы

 

Кушать подано! Овощное жаркое из индейки, картошки, сладкого перца!

 

Постовой:

 

Люди рождаются и сразу хотят перемещаться по земле, а сами не могут и родителям тяжело долго носить новорожденных и уже чуть повзрослевших отпрысков. На помощь приходят детские коляски, маневренные индивидуальные средства передвижения для подрастающих граждан. Широчайшее предложение увидите, когда зайдете сюда.

 

 

Комментарии запрещены.

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Анимация творог
Яндекс.Метрика