Пирог «Зелено — луковый» с мясом птицы

Пирог «Зелено — луковый» с мясом птицы

Пирог «Зелено - луковый» с мясом птицы

 

 

 

 Пирог «Зелено — луковый» с мясом птицы

Мясо любой домашней птицы добавляем в пирог «Зелено — луковый» с мясом птицы и оно будет органично сочетаться с составными частями пирога. Основное требование, необходимо очень меленько порезать отварное филе домашней птицы. И конечно время варки разного мяса птиц будет различным. Еще необходимые требования при изготовлении пирога «зелено-лукового» с мясом птицы, мелкое шинкование зеленого лука и сыром тертым засыпать пирог только после появления «румяности» поверхности. Все остальные моменты приготовления пирога не имеют особенностей.

Для выпечки Пирог «Зелено – луковый» с мясом птицы, приобретаем:

 

— лук зеленый (двести грамм)

— яйца куриные (три штуки)

— сметана (сто пятьдесят грамм)

— мука (один стакан на двести грамм)

— филе птицы (сто пятьдесят грамм)

— сыр твердых сортов (семьдесят грамм)

— разрыхлитель (немного меньше столовой ложки)

— сода (чуть на столовой ложке)

— соль

 

Отвариваем:

 

— филе домашней птицы

 

Шинкуем очень мелко:

 

— мясо птицы

— лук зеленый (предварительно промытый)

 

Натираем на маленькой ячейке терки:

 

— сыр твердых сортов

 

Взбиваем, руками или техническими приборами:

 

— яйца

 

Всыпаем, замешивая:

 

— соль

— мука

— разрыхлитель

— сметана

— сода

 

Вмешиваем старательно:

 

— мясо домашней птицы

— зеленый лук

 

Выливаем в подготовленную для выпечки форму.

 

Печем при  180до появления поверхностной «румяности».

 

Присыпать сыром.

 

Печем.

 

Кушать подано! Пирог «Зелено — луковый» с мясом птицы!

 

 

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Анимация творог
Яндекс.Метрика