Пудинг рецепт, мясо домашней птицы, сало. Готовим водяная баня.

Пудинг рецепт, мясо домашней птицы, сало. Готовим водяная баня.

Пудинг рецепт, мясо домашней птицы, сало. Готовим водяная баня.

 




Пудинг рецепт, мясо домашней птицы, сало. Готовим водяная баня.

 Пудинг рецепт, мясо домашней птицы, сало – готовим, водяная баня в духовке, чтобы пудинг не подгорел. Пышное сочное мясное блюдо подается горячим с гарниром или в качестве мясной закуски уже в холодном состоянии. Оба вида блюда вкуснейшие и очень аппетитно выглядят.

 



 

Для второго блюда Пудинг рецепт, мясо домашней птицы, сало, приобретаем:

 

— мясо домашней птицы или кролика (500 грамм)

— сало свиное (100 грамм)

— лук репчатый (1 головка)

— сухой батон (1-2 ломтика)

— бульон куриный (2-4 ложки столовые)

— нарубленная зелень свежая петрушка, укроп (1 ложка столовая)

— масло подсолнечное (по потребности)

— корень петрушки (часть корня)

— яйцо куриное (3 штуки)

— пряный рассол от кильки или селедки (по вкусу)

— мускатный орех порошок (на кончике ножа)

— перец черный молотый (по вкусу)

— сухари панировочные (по потребности)

— масло сливочное (2 ложки столовые)

— сыр полутвердый (50 грамм)

 



 

Подготавливаем продукты.

 

— промываем, обсушиваем мясо домашней птицы.

— замачиваем ломтики батона в курином бульоне.

— натираем сыр на средней терке.

— разделяем куриные яйца на белки и желтки.

— куриные белки взбиваем до пышности венчиком или миксером.

— промываем, очищаем, натираем на средней терке корень петрушки.

— очищаем, шинкуем репчатый лук.

— на разогретой сковороде с подсолнечным маслом пассируем репчатый лук, корень петрушки и рубленую зелень. Периодически перемешиваем и обжариваем до мягкости всех компонентов. магазин раскрутка сайта продвижение

 


Замешиваем фарш для мясного пудинга.

 

— прокручиваем через мясорубку мясо домашней птицы, свиное сало и немного отжатые ломтики батона.

— вливаем в фарш по вкусу пряный рассол и перемешиваем. При необходимости добавляем поваренную соль.

— вмешиваем черный молотый перец, мускатный орех и куриные желтки. Очень тщательно перемешиваем.

— вмешиваем в фарш пассированный лук, зелень и корень петрушки.

— перемешиваем фарш с элементами взбивания. Добиваемся пышности будущего пудинга.

— аккуратно вмешиваем взбитые куриные белки. Помощь молитвой

 


Готовим на водяной бане в духовке.

 

— разогреваем духовку до 1800С.

— смазываем форму для запекания подсолнечным маслом. Обсыпаем изнутри форму панировочными сухарями.

— выкладываем подготовленный фарш.

— по всей поверхности размещаем сливочное масло кусочками.

— притрушиваем сырной крошкой. Закрываем форму крышкой.

— ставим форму в глубокий противень с водой.

— всю конструкцию помещаем в разогретую духовку.

— запекаем при 180-1900С около 60 минут.

— на 5-7 минут снимаем крышку и продолжаем запекать, чтобы получить красивую золотистую корочку.

— готовый мясной пудинг подаем на стол с гарниром.

 

 

Пудинг рецепт, мясо домашней птицы, сало. Готовим водяная баня.

 

 

Кушать подано! Пудинг рецепт, мясо домашней птицы, сало. Готовим водяная баня.

 

 


Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Анимация творог
Яндекс.Метрика