Пудинг рецепт с мясом домашней птицы со свиным салом

Пудинг рецепт с мясом домашней птицы со свиным салом

Пудинг рецепт с мясом домашней птицы со свиным салом

 

 

 Пудинг рецепт с мясом домашней птицы со свиным салом

Для пудинга годится любое мясо птицы и даже кролика

магазин раскрутка сайта продвижение

( для мяса кролика надо добавить чуть больше шпика или сало).

Готовить пудинг будем на «водяной бане» или запекаем в духовке.

Для второго Пудинг рецепт с мясом домашней птицы со свиным салом, нам потребуются следующие ингредиенты:

 

— мясо сырое, вареное или жареное (пятьсот грамм сырое мясо, триста грамм вареное мясо)

— шпик или любое свиное сало (сто грамм)

— луковица

— корень петрушки

— зелень

— кусок черствого белого хлеба

— мясной бульон

— пряности (можно пряный рассол из-под селедки)

— перец молотый черный

— соль

— яйца куриные (три штуки)

— панировочные сухари

— сливочное масло

— сыр (пятьдесят грамм)

 

Промываем, натираем:

 

— корень петрушки

 

Очищаем, шинкуем:

 

— луковицу

 

Промываем, перебираем, рубим:

 

— зелень

 

Разделяем на белки и желтки:

 

— куриные яйца

 

Натираем на мелкой терке:

 

— сыр твердый

 

Мясо ( пол кило, это если сырого, а можно и отварного или
Помощь молитвой
жаренного, тогда меньше, грамм 300) со шпиком (100 г, не возбраняется использовать любое сало) требуется привести в кашеобразное состояние. Это можно сделать ножом, мясорубкой ручной, электрической и прочее.

В любом жире ( одна ложка) греете нарубленный лук, тертый корень петрушки ( один) и накрошенную зелень ( ложка любой).

Замачиваем белый хлеб (кусок) в бульоне (пара ложек, конечно же мясного) или в жидкости оставшейся после жарки мяса, добавляем пряностей ( например, пряный рассол от селедки или кильки, чуть мускатного ореха и перца). Соль,  в зависимости от пряностей.

Терпеливо мешаем. Если требуется, опять пропускаем через измельчающее устройство.

Запускаем в фарш желтки ( три штуки) и делаем его пышным, пышным. А в конце, добавляем вспененные белки.

Далее в смазанную емкость ( не забудьте посыпать сухарями панировочными), сверху масла пару кусочков и потереть сыра. Накрываем крышкой или пленкой и на водяную баню ( хотя и в духовке нормально, тогда конечно требуется крышка), воздействуем теплом в течении часа.

гот прод (1) с под

Кушать подано! Пудинг рецепт с мясом домашней птицы со свиным салом!

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Анимация творог
Яндекс.Метрика