Рассольник с потрохами

Рассольник с потрохами

Варим птичьи потроха (400 грамм).гот прод

 

Потроха варятся с  морковью (одна) и луковицей (одна), не разрезая.

 

Сварили, процедили. Морковь и лук удалили. Потроха отложили.

 

Теперь преобразуем бульон в рассольник, добавляем:

 

картошку (пару), резанную

 

Проходит пятнадцать минут

 

— жарено-тушеную мелко нарезанную овощную смесь, состоящую:

 

1.       Репчатый лук-2 шт

2.       Морковь        -2 шт

3.       Корень петрушки- 2 шт

 

Сначала жарили в масле, затем чуть добавив нашего бульона, тушили до мягкости.

 

Проходит 5-7 минут

 

— мучную заправку (пару ложек муки поджарили и развели огуречным рассолом)

— порезанные соленые огурцы (три)

 

Проходит 10 минут

 

— солим солью или огуречным рассолом

 

Даем настояться, пока голод позволяет.

Комментарии запрещены.

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Анимация творог
Яндекс.Метрика