Рулетики из куриного филе. Фаршируем сладким перцем, оливки, сыр.

Рулетики из куриного филе. Фаршируем сладким перцем, оливки, сыр.

Рулетики из куриного филе. Фаршируем сладким перцем, оливки, сыр.

 



 

Рулетики из куриного филе. Фаршируем сладким перцем, оливки, сыр.

Рулетики из куриного филе – фаршируем сладким перцем, оливки, сыр и на сковородке обжариваем. Сочное, сытное и очень быстрое блюдо. А начинки рулетиков меняем по мере привыкания, простор для творческого полета необъятен.

 



 

Для второго блюда Рулетики из куриного филе, приобретаем:

 

— филе грудки курицы

— оливки черные, консервированные без косточек

— сыр полутвердый

— мука пшеничная или сухари панировочные для панировки перед обжаркой

— соль поваренная (по вкусу)

— перец черный молотый (по вкусу)

— зубочистки деревянные

— масло подсолнечное для жарки

— лист лавровый (по вкусу)

— перец черный горошком (по вкусу)

— вода кипяченая

 



 

Подготовка продуктов.

 

— куриное филе промываем под холодной водой. Промакиваем бумажными салфетками для удаления лишней влаги.

— нарезаем каждый кусок куриной грудки вдоль. Обычно получается 2-3 пласта, толщиной 1,5-2 сантиметра.

— аккуратно отбиваем пласты куриного мяса молоточком, стараясь не порвать насквозь мясные ткани.

 

 

отбит мясо

 

 

— каждый отбитый кусок мяса курицы сдабриваем по вкусу поваренной солью и черным молотым перцем, с двух сторон.

— черные оливки откидываем на дуршлаг, чтобы стек рассол. Разрезаем каждую оливку пополам.

— полутвердый сыр нарезаем брусочками, соразмерно геометрии отбитых кусков куриного филе.

— промываем сладкий перец. Удаляем цветоножку и семена. Нарезаем перец полосками.

 


Фаршируем куриные рулетики. Панируем.

 

— на каждый подготовленный кусок мяса укладываем полоску сладкого перца, брусок сыра и 2-3 половинки оливки.

 

Рулетики из куриного филе. Фаршируем сладким перцем, оливки, сыр.

 

— закручиваем рулетики. Скрепляем деревянными зубочистками.

 

— на сухую плоскую тарелку высыпаем пшеничную муку или панировочные сухари.

— каждый куриный рулетик панируем со всех сторон мукой или сухарями.

 

обвал в муке

 



Жарим, тушим фаршированные рулетики из куриного филе.

 

— разогреваем сковороду с подсолнечным маслом.

— обжариваем рулеты куриные со всех сторон до золотистой корочки.

 

Рулетики из куриного филе. Фаршируем сладким перцем, оливки, сыр.

 

— заливаем в сковороду кипяченую воду, слоем около 1 сантиметра.

— добавляем по вкусу лавровый лист и черный перец горошком.

— закрываем сковороду крышкой.

— тушим фаршированные рулеты 20-30 минут на небольшом огне.

— готовые рулетики раскладываем в тарелки, добавляем гарнир по своему вкусу.  Подаем к столу вкуснейшее блюдо.

 

Кушать подано! Рулетики из куриного филе. Фаршируем сладким перцем, оливки, сыр.

 



 

 

Комментарии запрещены.

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Анимация творог
Яндекс.Метрика