Рулетики из куриного филе

Рулетики из куриного филе

Промежуток времени от куска сырого мяса до момента поглощения готового блюда, в этом рецепте очень мал.

Основной продукт, это филе курицы.

Делаем пласт мяса тоньше, с помощью ножа. Отбиваем.

отбит мясо

По начинке запретов нет, только в плане наличия.

Используем болгарский перец, оливки и сыр.

рул с нач с под

Крутим колбаски и фиксируем зубочистками. Обваливаем в муке (есть желание, используйте сухари).

обвал в муке

 

Зажариваем до корочки и тушим на сковородке в воде, конечно добавив листы лавра и горошки перца.

жарим с под

Кстати, рекомендую добавлять вино.

Не забудьте посолить перед сворачиванием.

гот прод

Комментарии запрещены.

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Анимация творог
Яндекс.Метрика