Рулет с копченым салом из кролика с помидорами

Рулет с копченым салом из кролика с помидорами

Рулет с копченым салом из кролика с помидорами

 

 

Рулет с копченым салом из кролика с помидорами

Копченое сало делает рулет с копченым салом из кролика с помидорами ароматным и придает суховатому кроличьему мясу определенную сочность.

Перед приготовлением филе кролика промойте и удалите остатки жира, источника не очень аппетитного запаха, если запах крольчатины вас не устраивает, замочите его в молоке или слабом растворе столового уксуса.

Кроличье филе немного постучим молоточком или обратной стороной большого ножа, разложим на столешнице, посолим и начнем размещать кусочки копченого свиного сала. Копченое сало, перед фаршировкой, нарежем тонкими ломтиками и без шкурки, тогда проще будет заворачивать рулет с копченым салом из кролика с помидорами.

Сворачиваем крольчатину с копченым салом в плотный рулет, перетягиваем шпагатом по всей длине рулета.

Рулет обжаривать лучше также на свином сале и на сильном огне. Как только поверхность кролика схватится, прибавляем шинкованный лук и помидорное пюре, прожариваем, поворачивая рулет с копченым салом из кролика с помидорами.

Вливаем кипяченую воду и тушим рулет до состояния готовности с закрытой крышкой.

Приготовьте, такой рулет понравится многим.

С рулетом вкусно подавать картофельное пюре и овощи. холодным его можно кушать в качестве закуски или размещать на кусочках хлеба и будет полноценный бутерброд. Вариантов употребления готового рулета огромное множество, пробуйте их!

 

 

Для второго Рулет с копченым салом из кролика с помидорами, приобретаем:

 

— филе кролика (семьсот грамм)

— сало свиное, копченое (четыреста грамм)

— лук репчатый

— пюре из помидор (пара ложек столовых)

— кипяченая вода (до шестисот миллилитров)

— соль поваренная

 

 

Промываем, удаляем остатки жира, просушиваем:

 

— филе кролика

 

Отбиваем филе кролика.

 

Очищаем, шинкуем:

 

— луковицу

 

Нарезаем тонкими ломтиками, удаляя шкурку:

 

— свиное копченое сало

 

Распластаем филе кролика, посыпаем солью поваренной, располагаем кусочки копченого сала (400 г) равномерно по всей поверхности.

 

Заворачиваем рулетом, перевязываем шпагатом.

 

Жарим.

 

Прибавляем:

 

— луковица (одна, нашинкованная)

— пюре (две ложки, из томатов)

 

Жарим.

 

Заливаем кипяченую воду (до трех стаканов).

 

Медленно кипятим с закрытой крышкой, тушим до полной готовности.

 

Кушать подано! Рулет с копченым салом из кролика с помидорами!

 

Постовой:

Присоединяемся к восторгающимся условиями оптовых приобретений магазинам, специализирующихся в области продаж бытовой химии, косметики, парфюма. Они выбирают из двухсот брендов мира с наилучшими гарантированными ценами и существенной программой скидок, подстраивающейся под нужды покупателя, заходим и берем http://www.citynature.ru/.

 

 

Комментарии запрещены.

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Анимация творог
Яндекс.Метрика