Салат из мяса птицы, макарон, окорока. Мясной салат с помидорами.

Салат из мяса птицы, макарон, окорока. Мясной салат с помидорами.

Салат из мяса птицы, макарон, окорока. Мясной салат с помидорами.

 

 

Салат из мяса птицы, макарон, окорока. Мясной салат с помидорами.

Салат из мяса птицы, макарон, окорока понравится любителям сытной закуски или людям, которые в обед обходятся вообще одним салатом.

Мясной салат с помидорами и макаронами получается очень вкусный, и в очередной прием пищи мы практически имеем полноценное второе блюдо – мясо с гарниром и овощами. Его можно кушать как на завтрак, так и на обед с ужином.

 

 

Для закуски Салат из мяса птицы, макарон, окорока, приобретаем:

 

— мясо птицы вареное, курицы или индейки (300 грамм)

 

— макароны вареные, любого вида желательно не спагетти (200 грамм)

 

— окорок свиной (100 грамм)

 

— помидоры (пара штук среднего размера)

 

— соль поваренная (по вкусу)

 

— перец черный молотый (по вкусу и по желанию)

 

— майонез той жирности, которая подходит Вам (до 2 стаканов, объемом 200 мл)

 

— листья свежего салата (3-4 штуки, можно больше)

 

 

Подготовка компонентов салата

 

Промываем в проточной холодной воде, обдаем кипяченой водой и обсушиваем бумажным полотенцем томаты. Кипяченая вода обеззаразит помидоры и мы можем спокойно их употреблять в дальнейшем в пищу.

 

Нарезаем их дольками. Не забываем вырезать место, где присоединялся стебель к помидору.

 

Мясо птицы разрываем по волокнам или режем кусочками произвольного размера (но желательно, чтобы размер кусочков мяса был небольшой).

 

Свиной окорок также режем дольками. Дольки окорока должны быть тонкими, ажурными. Тогда салат будет более привлекательно смотреться на столе.

 

Перебираем, тщательно промываем и высушиваем листья салата.

 

Приготовление салата

 

Выстилаем дно и боковые стенки салатницы листьями свежего салата.

 

Укладываем вареные макароны, чередуя их с кусочками вареного птичьего мяса.

 

Солим, перчим по вкусу.

 

Раскладываем дольки помидор и заливаем салат майонезом.

 

Дальше, как Вам нравится или как у Вас принято в семье – сами перемешиваете салат или оставляете это едокам, чтобы они по своему вкусу положили то или иное количество компонентов салата.

 

Но в любом случае салатницу с угощением ставим на стол и зовем проголодавшихся домочадцев.

 

Кушать подано! Салат из мяса птицы, макарон, окорока. Мясной салат с помидорами.!

Комментарии запрещены.

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Анимация творог
Яндекс.Метрика