Сациви из индейки по-грузински

Сациви из индейки по-грузински

Жирную тушку индейки (сваренную до полу готовности) кладем на противень.

 

Присаливаем, мажем тушку маслом. Чуть подольем бульона и жарим.

 

Приготовленную индейку разделяем на порции.

 гот про (1)

   Прокручиваем грецкие орехи (пара стаканов), чеснок (5 зубцов), укроп (пара ложек) в мясорубке. Отжимаем жидкость, которую потом используем для жарки лука.

 

В мякоть добавляем:

взбитые желтки (пара)

— перец

— корицу         

— гвоздику        

И разводим жирным бульоном (5 стаканов).

 

Варим 15 минут.

 

Уксус (пара ложек).

 

Варим 5 минут.

 

Резаный лук обжарим в отжатой ранее жидкости. Добавляем лук и жидкость в вареную мякоть.

 

Варим 7 минут.

 

Кладем сюда куски нашей птицы.

 

Варим 5 минут.

 

Вынимаем. Украшаем.

 

Комментарии запрещены.

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Анимация творог
Яндекс.Метрика