Слоеные треугольники, курино-грибная начинка

Слоеные треугольники, курино-грибная начинка

Слоеные треугольники, курино-грибная начинка

 

 

Слоеные треугольники, курино-грибная начинка

Быстрая по времени приготовления выпечка слоеные треугольники, курино-грибная начинка, очень сытная и ароматная.

Форму выпечки из слоеного теста с начиненной серединкой, выбираете самостоятельно. Мне приглянулась треугольная форма, ее я и использовал. Слоеное тесто берется покупное, желательно без дрожжей. Грибы используются свежие, замороженные, какие попадутся на момент возникновения желания испечь слоеные треугольники, курино-грибная начинка.

 

Начинаем реализацию рецепта с подготовки куриного филе. Его промываем в проточной холодной воде, затем просушиваем бумажным полотенцем, чтобы при жарке мяса не возникало брызг.

Режем куриное филе на небольшие кусочки и обжариваем в подсолнечном масле на сковороде до полной готовности, в конце жарки добавьте поваренную соль и по желанию, молотый черный перец для выпечки слоеные треугольники, курино-грибная начинка.

 

Достаем из холодильника слоеное тесто, снимаем упаковку и оставляем его для оттаивания, чтобы легче было раскатать тесто для выпечки слоеные треугольники, курино-грибная начинка.

 

Далее переходим к репчатому луку и грибам. Грибы промываем, очищаем и нарезаем на соразмерные с куриным мясом кусочки. Обжариваем грибы на сковороде с очень незначительным количеством подсолнечного масла, постоянно помешивая, до испарения влаги для выпечки слоеные треугольники, курино-грибная начинка.

 

Затем к грибам добавляем нашинкованный репчатый лук и немного подливаем подсолнечное масло. Совместно обжариваем, не забывая помешивать.

 

Добавляем в грибы с репчатым луком обжаренное куриное мясо, перемешиваем и прогреваем пять-семь минут. Выключаем огонь и даем начинке остыть в сковороде для выпечки слоеные треугольники, курино-грибная начинка.

 

Мягкое слоеное тесто немного раскатываем и нарезаем квадраты, размер подбирайте сами.

Накладываем начинку, сворачиваем слойку в форме треугольника, проходимся пальцами по краю слойки, соединяя тесто, получаем слоеные треугольники, курино-грибная начинка.

 

В отдельной емкости разбалтываем куриное яйцо и смазываем им слойки, для получения блестящей, глянцевой поверхности выпечки, слоеные треугольники, курино-грибная начинка.

 

Разогреваем духовку до 2000С, смазываем противень подсолнечным маслом.

Укладываем на противень слоеные треугольники, курино-грибная начинка и ставим в духовку, выпекаем пятнадцать минут.

 

Суше или сочнее слойка, получается, из-за объема растительного масла, на котором жарится лук с грибами и курица.

 

Готовые слоеные треугольники, курино-грибная начинка, немного остужаем и подаем к столу!

 

 

Для выпечки Слоеные треугольники, курино-грибная начинка, приобретаем:

 

— тесто слоеное, без дрожжей (пятьсот грамм)

— филе курицы (двести грамм)

— лук репчатый (одна головка)

— грибы (двести грамм)

— яйцо куриное для обмазки слойки

— специи

 

 

Промываем, режем кусочками:

 

— курицу

— грибы

 

Шинкуем мелко:

 

— лук

 

Обжариваем:

 

— филе (двести грамм, кусочки)

 

Обжариваем:

 

— луковица (шинкованная)

— грибы (двести грамм, кусочки)

 

Смешиваем, располагаем на  тесте. Защипываем.

 

Обмазываем разболтанным яйцом слоеные треугольники, курино-грибная начинка.

 

Выпекаем.

 

Кушать подано! Слоеные треугольники, курино-грибная начинка!

 

 

Комментарии запрещены.

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Анимация творог
Яндекс.Метрика