Соус горячий белый вареному мясу требуется

Соус горячий белый вареному мясу требуется

Соус горячий белый вареному мясу требуется

 

 

Соус горячий белый вареному мясу требуется

Рассмотрим приготовление основного соуса на мясном бульоне, соус горячий белый вареному мясу требуется. В реестре основных соусов, приготовленных на мясном бульоне, значится красный соус, который готовится с использованием мясного бульона сваренного на сильно обжаренных костях с остатками мяса. А также белый соус, приготовленный на крепком мясном бульоне, сваренный из мяса домашних птиц с костями или из говяжьих костей с остатками мяса.

 

И тот и другой соус могут использоваться в чистом виде или с дополнительными ингредиентами в виде овощей, приправ, специй, грибов. Белый горячий соус обычно подают к вареному мясу, а красный горячий соус подают к жареному мясу.

 

Для приготовления блюда соус горячий белый вареному мясу требуется, необходимо иметь бульон, сваренный из курицы или другой домашней птицы. Если такой бульон отсутствует, его необходимо сварить с кореньями, лавровым листом, черным перцем горошком и конечно с поваренной солью, добавленной по вкусу. Останавливаться на подробностях варки такого бульона я не буду, если Вам интересен этот вопрос, Вы зайдите в раздел первые блюда данного сайта и выберите тот вариант приготовления бульона, который устроит только Вас.

 

В кастрюлю с толстым дном или сотейник, стоящую на включенной плите, кладем сливочное масло и растапливаем его для блюда, соус горячий белый вареному мясу требуется. Огонь кухонной плиты должен быть минимальный.

 

Аккуратно вмешиваем в растопленное сливочное масло пшеничную муку, и постоянно помешивая, прожариваем пшеничную муку до кремового цвета.

 

После достижения необходимого цвета пшеничной муки, разводим её горячим куриным бульоном. Вливаем бульон небольшими порциями, постоянно размешивая, при этом кастрюля должна быть снята с печи. Добиваемся полного растворения пшеничной муки в курином бульоне, исключаем даже намек на комочки.

 

Затем ставим кастрюлю на небольшой огонь и провариваем пятнадцать минут, постоянно перемешивая будущий соус горячий белый вареному мясу требуется.

 

В конце добавляем по вкусу поваренную соль и при желании, черный молотый перец.

Перемешиваем и подаем к столу, соус горячий белый вареному мясу требуется!

 

 

Для блюда Соус горячий белый вареному мясу требуется, приобретаем:

 

— масло сливочное (ложка столовая, одна)

— мука пшеничная (половина столовой ложки)

— бульон куриный (около полутора стаканов)

— соль поваренная (по вкусу)

— перец черный молотый (по вкусу)

 

 

При необходимости процеживаем:

 

— бульон куриный

 

Растапливаем:

 

— масло (ложка, сливочное)

 

Вмешиваем:

 

— мука (половина ложки)

 

Разводим:

 

— бульон (до полутора стаканов)

 

Варим до четверти часа.

 

Кушать подано! Соус горячий белый вареному мясу требуется!

 

 

Комментарии запрещены.

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Анимация творог 200x200
Яндекс.Метрика