Соус красный горячий мясу жаренному посвящается

Соус красный горячий мясу жаренному посвящается

Соус красный горячий мясу жаренному посвящается

 

 

Соус красный горячий мясу жаренному посвящается

Вкусовые оттенки блюда можно кардинально изменить, добавив соус красный горячий мясу жаренному посвящается.

Основному кулинарному красному соусу цвет придает отнюдь не томаты, а красный бульон, сваренный на костях, предварительно хорошо прожаренных. Такой соус используют в качестве базового, с дальнейшим добавлением различных добавок (майонез, сметана, горчица, специи, овощи пассированные и т.д.), для изменения вкуса жареного мяса, приготовленного различными способами.

Если вдруг у Вас после всевозможных, придуманных Вами добавок, красный соус получился чересчур жирный, не отчаивайтесь. Уменьшайте жирность, процеживая соус через салфетку намоченную холодной водой.

 

Можно добавить такие ингредиенты, что узнать из чего приготовлено то или иное блюдо, станет практически невозможно. Даже совсем неудавшееся блюдо с помощью добавки соус красный горячий мясу жаренному посвящается, делаем с непревзойденным вкусом. Все зависит от нас поваров, от нашей фантазии и умения.

 

Если у Вас нет красного бульона, тогда его необходимо сварить для дополнения к блюду соус красный горячий мясу жаренному посвящается. Сначала кости обжариваем до румяного цвета с небольшим добавлением жира, а затем варим их несколько часов и процеживаем. Теперь его можно использовать для приготовления красного соуса.

 

Пшеничную муку обжариваем на сковороде до красноватого цвета, для получения второго компонента добавки соус красный горячий мясу жаренному посвящается.

 

Обжаривать пшеничную муку можно двумя способами с жиром или без жира. Я предпочитаю сначала растопить сливочное масло, а уже в нем обжаривать пшеничную муку. А Ваше право выбрать свой вариант обжарки пшеничной муки.

 

Вливаем в обжаренную пшеничную муку красный бульон и с элементами взбивания перемешиваем, добиваясь полного исчезновения комочков.

 

Затем в соус красный горячий мясу жаренному посвящается, добавляем по вкусу поваренную соль и прогреваем пять-семь минут.

 

Основной соус красный готов, его можно сразу подавать к жареному мясу или предварительно вмешав нужные Вам добавки!

 

 

Для добавки к блюдам Соус красный горячий мясу жаренному посвящается, приобретаем:

 

— бульон красный (стакан)

— мука пшеничная (половина столовой ложки)

— сливочное масло (ложка столовая одна)

— соль поваренная (по вкусу)

 

 

Нагреваем:

 

— сковороду

 

Растапливаем:

 

— масло (ложка, сливочное)

 

Поджариваем:

 

— мука (половина ложки)

 

До красного с оттенками коричневого цвета.

 

Разбавляем:

 

— бульон (стакан)

 

Солим.

 

Прогреваем.

 

Кушать подано! Соус красный горячий мясу жаренному посвящается!

 

 

Комментарии запрещены.

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Анимация творог 200x200
Яндекс.Метрика