Суп из курицы, морковки, макарон, картошки. Простой куриный суп.

Суп из курицы, морковки, макарон, картошки. Простой куриный суп.

Суп из курицы, морковки, макарон, картошки. Простой куриный суп.

Суп из курицы, морковки, макарон, картошки. Простой куриный суп.

Простое, незатейливое блюдо суп из курицы, морковки, макарон, картошки, но очень вкусное и полезное для пищеварительного тракта человеческого организма. Суп достаточно сытное блюдо и не имеет большого количества калорий.

Варим курицу.

Начинаем приготовление супа с подбора необходимой кастрюли для варки первого блюда. В нашем случае кастрюля использовалась объемом чуть больше четырех литров из нержавеющей стали.

 

Следующий шаг промывка тушки цыпленка, удаление остатков перьев и вырезание жировой железы на копчике. Курицу разрезаем на порционные куски, складываем в кастрюлю и заливаем холодной водой. Если курица большая, то используйте только часть её.

 

Кастрюлю с водой и курицей ставим на плиту и доводим до кипения, появляющуюся пену удаляем, используя шумовку или обычную столовую ложку. Вода закипела, пену удалили, огонь убавили и продолжаем варить.

Пассируем овощи.

Промываем, очищаем и натираем морковь. Очищаем и шинкуем репчатый лук. Разогреваем сковороду с растительным маслом и жарим в ней шинкованный репчатый лук до прозрачности, добавляем тертую морковь и продолжаем жарить уже до мягкости морковки. Во время пассировки овощи необходимо помешивать.

Готовим простой куриный суп.

Через сорок минут в кастрюлю с курицей добавляем поваренную соль (столовую ложку) и пять-семь горошин черного перца. Если есть желание, добавьте приправы для курицы или пряные травы по своему выбору. После добавления специй, провариваем пять минут и вынимаем куски курицы из кастрюли, складывая их на отдельную тарелку.

 

Очищаем, промываем, режем кубиками картофель и загружаем его в кастрюлю с будущим первым блюдом, суп из курицы, морковки, макарон, картошки. Варим около десяти-пятнадцати минут.

 

Засыпаем макароны, фасон и размер которых выбираете сами. Добавляем пассированные овощи, перемешиваем и продолжаем варить до готовности макарон.

 

Промываем и шинкуем, подходящую для Вас зелень.

 

В готовый суп добавляем куски курицы, шинкованную зелень и лавровый лист, если требуется, досаливаем. Прогреваем пять-семь минут.

 

Разливаем готовый суп из курицы, морковки, макарон, картошки по тарелкам, добавляем сметану и подаем на стол!

 

 

Для первого блюда Суп из курицы, морковки, макарон, картошки, приобретаем:

 

— цыпленок (тушка)

— морковка

— лук репчатый (одна головка)

— макароны (двести пятьдесят грамм)

— картошка (четыре штуки, среднего размера)

— соль поваренная (по вкусу)

— перец черный горошком (пять-семь горошин)

— лавровый лист

— зелень

— приправы, пряные травы (по желанию)

— вода (три литра)

 

 

Промываем:

 

— курицу

 

Промываем, чистим:

 

— морковь

 

Очищаем:

 

— репчатый лук

 

Промываем, шинкуем:

 

— зелень

 

Промываем, очищаем, режем:

 

— картофель

 

Режем:

 

— птицу

— овощи

 

Варим:

 

— вода (3 л)

— птица

 

Две трети часа.

 

Прибавляем:

 

— приправы, специи

 

Греем пять минут.

 

Удаляем курицу.

 

Прибавляем:

 

— картошку

 

Варим десять минут.

 

Прибавляем:

 

— морковь, лук пассированные

— макароны

 

Ждем готовности.

 

Прибавляем:

 

— курицу

— зелень

 

Греем.

 

Настаиваем.

 

Кушать подано! Суп из курицы, морковки, макарон, картошки. Простой куриный суп.!

 

 

Комментарии запрещены.

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Анимация творог
Яндекс.Метрика