Томатный суп, индюшка, фасоль стручковая

Томатный суп, индюшка, фасоль стручковая

Томатный суп, индюшка, фасоль стручковая

 

 

Томатный суп, индюшка, фасоль стручковая

Вкуснее не бывает томатный суп, индюшка, фасоль стручковая. Вкусовой букет супа создает жареное мясо индейки, пассированный репчатый лук с чесноком, стручковая фасоль и, конечно же, консервированные томаты в собственном соку. Густой, ароматный томатный суп, индюшка, фасоль стручковая очарует многих любителей вкусно и сытно покушать.

 

Сначала промываем мякоть индюшки, затем её просушиваем и режем небольшими кусочками для первого блюда томатный суп, индюшка, фасоль стручковая.

 

Затем очищаем и шинкуем репчатый лук. Обжариваем его на сковороде с подсолнечным маслом до прозрачности, несколько раз необходимо помешать репчатый лук во время жарки для блюда томатный суп, индюшка, фасоль стручковая.

 

Добавляем к обжаренному репчатому луку кусочки индейки, перемешиваем и жарим практически до полной готовности. В конце добавляем в сковороду с мясом очищенный и мелко нарезанный чеснок. Перемешиваем, обжариваем две-три минуты для первого блюда томатный суп, индюшка, фасоль стручковая.

 

Содержимое сковороды вываливаем в нержавеющую кастрюлю. Я для облегчения процесса приготовления блюда томатный суп, индюшка, фасоль стручковая, сразу в кастрюлю обжариваю репчатый лук, мясо индейки и чеснок.

 

Заливаем в кастрюлю бульон. Бульон в блюде томатный суп, индюшка, фасоль стручковая, берем индюшиный или куриный, в крайнем варианте возьмите воду. Доводим бульон до кипения и немного уменьшаем огонь.

 

Добавляем в кастрюлю пряные травы, которые подбираете с пряными нотками или по личному желанию. Провариваем томатный суп, индюшка, фасоль стручковая пять-семь минут и добавляем предварительно раздавленные консервированные томаты в собственном соку.

 

Томаты берем консервированные в помидорном соке или берем сырые томаты и снимаем с них кожуру. Кожура с помидор снимается элементарно, после ошпаривания кипящей водой или погружения в кипяток.

 

Теперь наступила очередь скорректировать соленость блюда томатный суп, индюшка, фасоль стручковая. Пробуем и при необходимости добавляем поваренной соли. Затем добавляем промытую фасоль стручковую и варим её до мягкости.

 

В конце, я предлагаю положить лавровый лист для придания аромата.

 

Выключаем огонь и тридцать минут томатный суп, индюшка, фасоль стручковая настаивается, затем его разливаем по тарелкам и подаем на стол!

 

Добавит мягкости ложка сметаны добавленная в тарелку с первым блюдом томатный суп, индюшка, фасоль стручковая.

 

 

Для первого блюда Томатный суп, индюшка, фасоль стручковая, приобретаем:

 

— лук репчатый (две головки)

— чеснок (три зубца)

— мякоть индейки (четыреста грамм)

— бульон индюшиный или куриный (один литр)

— специи (по выбору)

— травы (по выбору)

— томат, консервированный в помидорном соке (восемьсот грамм)

— соль поваренная (по вкусу)

— фасоль стручковая (двести грамм)

 

 

Промываем:

 

— индейку

 

Чистим:

 

— луковица

— чеснок

 

Режем:

 

— индейку

— луковицы

— чеснок

 

Раздавливаем:

 

— томаты

 

Промываем:

 

— фасоль стручковая

 

Жарим:

 

— луковица (две, нашинкованная)

— чеснок (три зубца, резанный)

— мякоть птицы (четыреста грамм, кусочками)

 

Прибавляем:

 

— бульон (литр)

— специи, травы

— томат (восемьсот грамм, давленый, в соку)

— присолим

 

Варим томатный суп, индюшка, фасоль стручковая.

 

В конце всыпаем фасоль стручковую (двести грамм).

 

Кушать подано! Томатный суп, индюшка, фасоль стручковая!

 

 

Комментарии запрещены.

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Анимация творог
Яндекс.Метрика